25 ОКТ, 04:17 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Петр Порошенко поручил министрам начать процедуру выхода Украины из СНГ

12.04.2018 13:33
Комментарии: 2
Петр Порошенко поручил министрам начать процедуру выхода Украины из СНГ

Украинский президент Петр Порошенко дал кабмину поручение о начале процедуры официального выхода Украины из учредительных органов СНГ, информирует РИА Новости. С таким заявлением он выступил во время 11-го киевского форума по безопасности. В частности, предложение главы государства заключается в том, чтобы закрыть представительство Украины «при соответствующих институтах в Минске». Плюс к этому, Порошенко поручил провести инвентаризацию всей договорно-правовой базы, которую Украина заключала еще во времена СНГ. 

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12.04.2018 0 0
Александр Н:

да и хрен бы с этим поросенком .. и границу для хохлогастербайтеров закрыть

12.04.2018 0 0
МинаМи:

САМОЗВАНЕЦ ПОРОШЕНКО ДАВАЙ ПРОЩАЙ ВАЛИ В СВОЮ КАНАДУ ЧУЧЕЛО С НАТЯНУТОЙ МОРДОЙ!!!!!!!!!! Украина в границах СССР и эти границы России и разделять границы никто не давал разрешения... Учи самозванец Петя мотчасть!!!! Эти правила элементарны и знать их нужно со школьной скамьи если учился в СССР!!!!!! И денег верни за своё перебывание хоть чего то народу Украины достанется от овечки клок....

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter