22 ОКТ, 14:54 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Песков объяснил, почему Владимир Путин не вышел к митингующим в Кемерово

29.03.2018 19:58
Комментарии: 2
Песков объяснил, почему Владимир Путин не вышел к митингующим в Кемерово

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил почему Владимир Путин не вышел к митингующим, которые собрались на стихийный митинг после пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. По его словам, президент не хотел давать пустых обещаний, а «с толпой в несколько тысяч человек говорить в стиле Путина невозможно». Также, пресс-секретарь подчеркнул, что Владимир Путин встречался с инициативной группой митингующих.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
30.03.2018 0 0
Олег:

Для тех кто не в курсе. А Песков вместе с Путиным в курсе. 1. Охлос – рабы, бедняки, батраки – не имеющие права голоса. 2. Плебос – свободные люди, мелкие хозяева, владельцы собственных домов и земель – могут выбирать, но не могут быть избранными. 3. Демос – крупные рабовладельцы, жители Демоса – богатого района города, проходящие определенный имущественный ценз. Только они могли быть избранными в органы управления. Но мы воспринимает понятие "народ" не с дорийского - "демос", а с греческого "лаос", т.е. все население, а ни элиту. Поэтому для Путина основная масса народа это "охломоны", часть "лаоса" у него "плебеи", которые не претендует на власть сами, но являются его сторонниками, и управляют "охломонами". А вот "плебеями" управляют избранные, это элита - "демос". И "демос" это те, которым дано властвовать над "лаосом", во имя возвеличивания "демонов" - высшей касты, для того, чтобы в каждом "лаосе" сидел "даймонд" - дух подчинения. Догадайтесь "ху из ху", если "охлос" с греческого - это толпа?

30.03.2018 0 0
Oleg-sg:

Для пескова участие в траурном митинге - популизм? Суперпрезидент

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter