07 ДЕК, 05:27 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Управляющая ТРЦ «Зимняя вишня» заявила, что причиной пожара стал поджог

28.03.2018 10:47
Комментарии

Управляющая сгоревшего кемеровского ТРЦ «Зимняя вишня» Надежда Судденок выступила с заявлением о том, что пожар, во время которого погибло 64 человека, начался из-за поджога. Как сообщает РИА Новости, об этом она заявила во время судебного заседания. Как рассказала управляющая, одна из сотрудниц центра, которая обслуживала аттракцион, перед пожаром услышала хлопок, затем неподалеку от нее появился «столп огня».

«Если бы возник пожар, был бы какой-то дым, тление. Был столп огня. Следовательно, я считаю, что это был поджог, кем, я не знаю», — считает Судденок.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter