26 ОКТ, 23:20 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Борис Джонсон: Путин мог лично отдать распоряжение об отравлении Скрипаля

16.03.2018 16:24
Комментарии: 2
Борис Джонсон: Путин мог лично отдать распоряжение об отравлении Скрипаля

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон считает, что президент России Владимир Путин лично отдал распоряжение об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля ядом «Новичок», пишет РБК со ссылкой на Reuters. По мнению министра, есть высокая доля вероятности такого события. Также, министр заявил, что РФ незаконно вела разработки и хранила данное химическое оружие. 

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16.03.2018 0 0
Валентина:

Маразм крепчает

16.03.2018 0 0
Чук:

НИЧЕГО не может и не сможет наша властная тусовка предателей страны и народа предпринять или даже ГРОМКО ВЯКНУТЬ против англосаксов пока в США и Британии живут и обучаются их отпрыски и пристроено почти ВСЁ наворованное - в виде особняков и банковских вкладов. Плюс там же завис ВЕСЬ валютный резерв России. Так что Путину остается вытирать рожу от англо-американских плевков и ТЕРПЕТЬ их издевательства - своя рубашка ближе к телу. В этом и скрывается ГЛАВНАЯ причина невиданной наглости и хамства англосаксов. Они не спешат конфисковать эти активы, чтобы не лишиться такого СУПЕР-рычага давления на наших воров.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter