Facebook
Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
Меню
01 ДЕК, 02:25 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

01 ДЕК, 02:25 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960


Путин не признал победу Байдена на президентских выборах в США

9 Ноября 2020 2995 3 Политика
Путин не признал победу Байдена на президентских выборах в США

В 2011 году на посту вице-президента США Джо Байден посетил Москву. На встрече с премьер-министром Владимиром Путиным он посоветовал тому не совершать ошибку и не идти на третий президентский срок, нарушая при этом конституцию России. В 2020 году Путин смог отплатить Байдену за старую обиду – он не признал его победу на президентских выборах в США и решил подождать оглашения неких «официальных результатов». Между тем, поздравления Байдену направили почти все демократические лидеры мира, в том числе Ангела Меркель, Эмманюэль Макрон, Борис Джонсон, Джастин Трюдо и даже венесуэльский союзник Путина Николас Мадуро.

Путин сразу показывает отношение к Байдену

  • Следующие четыре года для России будут однозначно непростыми – президент Владимир Путин на старте президентского срока Джо Байдена отказывается забыть старые обиды и начать сотрудничать. Путин один из немногих лидеров крупных держав, кто не поздравил Байдена с убедительной победой на выборах. По словам его пресс-секретаря, Байдена поздравлять «преждевременно». В Кремле не могут найти «официальные итоги» выборов.
  • Оправдание крайне неубедительное: в 2016 году, когда на выборах победил Дональд Трамп, Путин поспешил его поздравить через два часа после сообщений американских СМИ о его победе. Он направил поздравительную телеграмму, хотя подсчет голосов носил предварительный характер, и Хиллари Клинтон еще могла победить.
  • На это пресс-секретарь Путин заявил, что в этот раз Трамп намерен затеять «определенные юридические процедуры». Однако он не смог ответить, решение какой инстанции по выборам в США будет иметь значение для Путина. «Я воздержусь», – отказался отвечать пресс-секретарь.
  • Несмотря на холодный прием, который демонстрирует Путин Байдену, Кремль выступает в своем духе: рассчитывает на диалог и нормализацию двусторонних отношений. Хотя она должна была начаться с признания Путина простого факта – избрания Джо Байдена 46 президентом США.
  • Байдена уже поздравили с победой канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эмманюэль Макрон, премьер Великобритании Борис Джонсон, премьер Канады Джастин Трюдо, премьер Израиля Беньямин Нетаньяху и многие другие, в том числе президен Венесуэлы Николас Мадуро. Байден победил Трампа, получив на выборах 290 голосов выборщиков из 270 необходимых для победы. Также он победил с большим отрывом по голосам избирателей, набрав почти 70 млн.
Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:17, 15.11 0 0
Ewiak Ryszard:

Эти выборы наносят ущерб репутации Соединенных Штатов и ускорят возвращение России. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] к назначенному времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. (Зима 1941—1942 годов была перстом Божьим. Это была ловушка, как и в случае с Наполеоном)], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает большую активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России]» (Даниила 11:27-29а). Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС ускоряет этот процесс. Все предсказания из этого видения сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение (Иеремия 1:11,12).

18:32, 09.11 1 2
Алекс:

И не стыдно такой заголовок писать! Что значит Путин не признал победу Байдена. Ещё нет официальных данных. Это СМИ и частные лица могут поздравлять. А глава государства должен иметь все основания. А это подсчёт всех бюллетеней.

16:20, 09.11 6 1
Вася:

Ну всё...раз Путин не признал Байдена,то пора против США санкции вводить!!!)))) Вот они потом нас умолять будут:"Ну снимите санкции пожалуйста!" Всё...хана экономики США и доллар превратится в бесполезную бумажку!)))) (если что,это ирония).

Статьи

Россияне вернулись к жесткой экономии из-за второй волны коронавируса

Россияне вернулись к жесткой экономии из-за второй волны коронавируса
Экономика

«Газпром» перестал платить зарплаты строителям «Силы Сибири»

«Газпром» перестал платить зарплаты строителям «Силы Сибири»
Экономика 1

Девальвация рубля ударила по «Газпрому». Компания заявила о рекордном убытке

Девальвация рубля ударила по «Газпрому». Компания заявила о рекордном убытке
Экономика

Украина стояла за санкциями США против «Северного потока-2»

Украина стояла за санкциями США против «Северного потока-2»
Экономика

Новости бизнеса

Миллиарды импорта и сотни совместных компаний с Россией. Чем рискует Белоруссия в период кризиса

Миллиарды импорта и сотни совместных компаний с Россией. Чем рискует Белоруссия в период кризиса

Исследование: как изменились расходы компаний в пандемию

Исследование: как изменились расходы компаний в пандемию

Узнай, страна!

Газохимический комплекс переработки природного газа будет построен в НАО

Газохимический комплекс переработки природного газа будет построен в НАО

Камчатка закрыла собственные потребности в свинине на 80%

Камчатка закрыла собственные потребности в свинине на 80%
Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter