20 МАЙ, 01:03 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135


Миллер призвал сотрудников «Газпрома» сплотиться вокруг Путина

17 Марта 2022 9783 4 Политика
Миллер призвал сотрудников «Газпрома» сплотиться вокруг Путина

Глава «Газпрома» Алексей Миллер на фоне военной операции России на Украине призвал сотрудников газовой монополии сплотиться вокруг президента Владимира Путина. По его мнению, россиян пытаются разобщить и ослабить. Поэтому нужно объединиться вокруг руководства страны, чтобы сохранить Россию такой, какая она есть.

Обращение Миллера было опубликовано на сайте профсоюза работников нефтяной и газовой отраслей (Нефтегазстройпрофсоюз) 5 марта, но затем удалено, пишет РБК. Однако официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов подтвердил подлинность обращения.

«Сегодня нам как никогда важно оставаться преданными общему делу. Сплотить вокруг нашего Президента. Чтобы сберечь Россию такой, какой мы ее знаем и любим. Сохранить нашу Родину сильной, великой державой», – написал Миллер.

По словам Миллера, россиян «снова пытаются разобщить и ослабить». «Идет ожесточенная борьба за наши чувства и умы, за наше отношение к Родине, за нашу общность как нации», – написал Миллер. Глава «Газпрома» призвал не поддаваться «деструктивному воздействию».

Слова Миллера обращены к полумиллиону сотрудников в России, которые должны быть преданы общему делу. Журнал Forbes называл Миллера самым высокооплачиваемым топ-менеджером России. Миллер был назначен главой «Газпрома» в 2001 году.

Обращение Миллера появилось после начала военной операции России на Украине, но сама военная операция в его письме не упоминается. Запад ввел жесткие санкции за действия России, в том числе против Миллера и президента Путина.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
D
02:52, 18.03 1 0
dr. Freeman:

а как же СОЦИАЛЬНАЯ дистанция?

С
00:06, 18.03 4 0
Сергей :

Миллер призвал сотрудников «Газпрома» сплотиться вокруг Путина и хором просить .дай денег дай денег дай денег

М
20:27, 17.03 2 0
Мрак:

Испугался потерять последнее)))

Д
15:21, 17.03 12 0
Дмитрий:

Чтобы сохранить Россию такой какая она есть? С ворами в правительстве и производстве? Гори в аду, тварь.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter