28 СЕН, 11:36 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960


Байден назвал Путина «убийцей» и пообещал, что он «заплатит цену»

17 Марта 2021 2396 2 Политика
Байден назвал Путина «убийцей» и пообещал, что он «заплатит цену»

Президент США Джо Байден на вопрос корреспондента ABC News, считает ли он российского президента «убийцей» в ситуации оппозиционера Алексея Навального, заявил: «Да, считаю». По словам Байдена, Владимир Путин также «заплатит цену» за вмешательство в президентские выборы 2020 года. «Скоро вы увидите, как это произойдет», – пообещал президент США.

Байден назвал Путина «убийцей»

  • Президент США Джо Байден заявил, что считает президента России Владимира Путина «убийцей» в ситуации с отравлением оппозиционера Алексея Навального, которого по возвращении на родину из Германии арестовали и поместили в колонию на 2,5 года. О своей оценке Путина Байден заявил в интервью ABC News.
  • Байден пообещал также, что Путин «заплатит цену» за вмешательство в выборы президента США 2020 года. «Скоро вы увидите, как это произойдет», – заявил Байден. Санкции в отношении Москвы Вашингтон анонсировал накануне. Согласно докладу Национальной разведки США, российское руководство провело «кампанию по оказанию влияния с целью очернить кандидата Байдена и Демократическую партию в целом».
  • По информации американской разведки, Москва использовала посредников в СМИ и среди официальных представителей США, в том числе близких к президенту Дональду Трампу. Одним из них мог быть бывший адвокат Трампа Руди Джулиани.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми эксклюзивные материалы в нашем Telegram-канале

  • Избрание Байдена президентом Кремль воспринимал как «противоречащее российским интересам». Москва хотела видеть президентом Трампа, несмотря на то, что некоторые его действия носили антироссийский характер. Для дискредитации Байдена использовался компромат на его сына из Украины, где Хантер состоял в совете директоров газодобывающей компании Burisma. Сына Байдена за две недели до выборов обвиняли в хищении денег из украинского бюджета и выводе их в офшор.
Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
V
17:17, 17.03 1 1
vikbus:

Ждем интересных подробностей по коррупционным делам на украине.

Я
15:23, 17.03 0 11
Я:

Я ЕМУ В РОТ ДАМ ЗА ТАКИЕ СЛОВА

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter