Капитал Страны
17 ЯНВ, 14:05 МСК
USD (ЦБ)    59,4015
EUR (ЦБ)    63,2864

"Союзлесмонтаж": создаем будущее вместе!

"Союзлесмонтаж": создаем будущее вместе!

Предприятие "Союзлесмонтаж" активно развивает региональную сеть филиалов.
Закрытое акционерное общество «Союзлесмонтаж», основанное в 1965 году, профессионально занимается проектированием, изготовлением, монтажом и пуско-наладкой оборудования целлюлозно-бумажной промышленности, лесоперерабатывающих предприятий, заводов по производству древесных плит и фанеры.

В составе Общества четыре структурных подразделения: проектно-комплектующая фирма, завод по изготовлению металлоконструкций и нестандартизированного оборудования, монтажно-наладочное управление, управление автоматизации и электропривода.

Проектно-комплектующая фирма занимается разработкой технологических схем переработки древесины и подбором оборудования для конкретных целей заказчика. Оптимальное соответствие цены и качества, максимальная эффективность и экономическая целесообразность – вот основные критерии применения оборудования в той или иной технологической схеме. Имея квалифицированный конструкторский состав, предприятие успешно занимается разработкой собственных образцов оборудования:

Конструкторские идеи и разработки воплощаются жизнь на заводе ЗАО «Союзлесмонтаж». На заводе изготавливают нестандартизированное оборудование, металлоконструкции и механизмы, осуществляют механическую обработку изделий. Персонал работает на современном, технологичном оборудовании, что позволяет выполнять операции с высокой степенью точности.

Монтаж, пуско-наладочные работы и сервисное обслуживание оборудования осуществляет монтажно-наладочное управление. Кроме оборудования собственного производства предприятие монтирует оборудование фирм Андритц (Andritz), Диффенбахер (Dieffenbacher), Зимпелькамп (Siempelkamp), Метцо (Metso), Бютнер (Buttner) и других. За годы работы ЗАО «Союзлесмонтаж» приобрело опыт выполнения комплекса работ по монтажу различных производств, с выполнением, при необходимости, функции генерального подрядчика и шеф-монтажа. Предприятие активно развивает региональную сеть филиалов. Специалисты монтажно-наладочного управления обладают необходимой квалификацией и допусками, а также инструментом и оборудованием для выполнения работ любой сложности.

Для производства и монтажа высокотехнологичного продукта, требуется и соответствующие средства контроля качества. Лаборатория неразрушающего контроля, входящая в состав предприятия, следит за качеством оборудования и материалов при изготовлении, строительстве, монтаже, реконструкции и техническом диагностировании. Имея в распоряжении необходимые средства контроля, сотрудники лаборатории выполняют работы как на собственном производстве, так и на объектах заказчика.

Управление автоматизации и электропривода, укомплектовано квалифицированными специалистами и современным оборудованием. В состав Управления входят:

- проектная группа;

- участок по изготовлению электрощитовой продукции до 35кВ;

- группа АСУТэПэ и промышленной электроники;

- электромонтажный участок;

- участок пожарно-охранной сигнилизации;

- электроизмерительная лаборатория.

Подразделение осуществляет проектирование, изготовление, поставку оборудования, монтаж и наладку систем автоматического управления различными технологическими линиями, систем регулируемого электропривода, оптоволоконных систем передачи данных, мониторинга и диспетчеризации технологического оборудования, систем электроснабжения заводов напряжением до 35 киловольт и мощностью несколько десятков мегаватт, с применением самого современного оборудования.

ЗАО «Союзлесмонтаж» уделяет большое внимание вопросам качества продукции и услуг, осуществляется мониторинг удовлетворенности потребителей, ежемесячно проводится «Совет по качеству», где по результатам процессной деятельности подразделений выносятся решения, направленные на повышение качественных показателей организации. Система менеджмента качества ЗАО «Союзлесмонтаж» соответствует требованиям международных стандартов ИСО 9001:2008 и IQ NET.

В 2014 году предприятие стало победителем областного конкурса «Серебряный меркурий», в номинации «За вклад в развитие российского предпринимательства, а за добросовестное и гарантированное исполнение контрактов получен сертификат соответствия национальному стандарту поставки «Добросовестный поставщик».

ЗАО «Союзлесмонтаж» одно из немногих предприятий в своей отрасли имеет ресурсы, которые позволяют полностью охватить процесс производства, начиная с момента проектирования, заканчивая сервисным обслуживанием. Вкупе с профессионализмом, ответственностью, знанием специфики производства и монтажа технологического оборудования наше предприятие стремится удовлетворить все требования и ожидания заказчиков и потребителей.



 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Вологодская область:
Северо-Западный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян
Экономика

«Приукрашивая картину происходящего»: закончился ли в России экономический кризис?

«Приукрашивая картину происходящего»: закончился ли в России экономический кризис?
Интервью и комментарии

Курильщикам здесь не место. Что не так в идеях Минздрава по борьбе с курением?

Курильщикам здесь не место. Что не так в идеях Минздрава по борьбе с курением?
Политика 1

Бензоколонка Запада. Как для России запустили план «анти-Маршалла»

Бензоколонка Запада. Как для России запустили план «анти-Маршалла»
Экономика 16

Узнай, страна

Три новых инвестиционных проекта будут реализованы в Тереньгульском районе Ульяновской области

Три новых инвестиционных проекта будут реализованы в Тереньгульском районе Ульяновской области

Повышение эффективности в бережливых организациях обсудят в Ижевске

Повышение эффективности в бережливых организациях обсудят в Ижевске

Новости компаний

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Генпрокуратура поможет реформировать систему госконтроля

Генпрокуратура поможет реформировать систему госконтроля

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте