Капитал Страны
29 МАЙ, 16:49 МСК
USD (ЦБ)    56,7106
EUR (ЦБ)    63,3684

С днем рождения, «Rай»!

25 Февраля 2010 9607 5 Культура
С днем рождения, «Rай»!

21 февраля столичный клуб «Rай» отметил свой третий день рождения. За это время заведение, ставшее безусловным оплотом гламурной жизни Москвы, успело приобрести популярность у светской публики. Как и ожидалось, в этот вечер в клубе яблоку негде было упасть, а знаменитостей было несчесть. Так, удался ли праздник его огранизаторам?

Несмотря на холодную погоду и многокилометровую пробку перед клубом, завсегдатаи и друзья «Rая», которых организаторы торжества собрали в этот вечер, приезжали почти вовремя.

Первыми на сцену в этот вечер вышли танцевальное трио VIA Sirius и шоу электронных скрипок «Галактика», которые под бурные аплодисменты зала исполнили свои хиты.

После чего группа «Банд’Эрос» перебравшаяся за ди-джейский пульт, исполнила гимн «Rая» — свой хит «Про красивую жизнь». А в момент звучания слов «Еще чуть-чуть и прямо в Рай» весь клуб подпевал!

Тут на сцену вышли ведущие торжества Андреас и Тимур Ергешев, которые подвели итоги трехлетней деятельности клуба, рассказали о краткосрочных и долгосрочных планах, о преданности гостей клубу и о том, что «несмотря ни на что, даже на кризис, клуб был, есть и будет оставаться оплотом гламурной жизни Москвы».

Кульминацией вечера стал огромный торт, который вынесли на сцену сразу после выступления Мити Фомина (гр. «Hi-Fi»). Торт разошелся буквально за пару минут — желающих испробовать такую красоту было предостаточно.

Затем за вертушки встал «главный европейский хитмейкер» DJ Алекс Гаудино, под зажигательные треки которого, в том числе «I love rock’n’roll», «Watch Out» и «Destination Calabria», клуб плясал до самого утра.

А вот обещанного выступления итальянской мегазвезды Эроса Рамазотти гости клуба так и не дождались.

Поздравить клуб «Rай» и его главного идеолога и вдохновителя Андреаса в эту ночь приехала практически вся Москва. Среди звезд шоу-бизнеса были замечены Филипп Киркоров, Тимати, Сергей Астахов, Эмилия Вишневская, Гарик Харламов, Сергей Зверев, Лада Дэнс, гр. «Белый орел», Алексей Митрофанов, дизайнер Антонина Шаповалова, Елена Усанова, вице-президент Ассоциации коммуникационных агентств России Александр Митрошенков и многие другие известные персонажи Москвы.

«Такого веселья давно не было, – подытожила модель Эмилия Вишневская. – Это лучшая вечеринка за последнее время. С днем рождения, «Rай»!»


Лилия Воронова

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.06.2010 0 0
редакция:

Может быть статья и не очень познавательнаи казалось бы не для нашего сайта но мы стараемся писать о Капитале Страны в широком смысле слова , а он основывается на людях живущих в нашей стране об их стремления, ежедневном труде, будь то важном государственном поприще, устремлениях крупных инвесторов, банкиров, или среднем бизнесе, о служащих и студентах, онас с вами, создающих и укрепляющих капитал страны.

03.06.2010 0 0
Алина Атова:

Клуб "Rай" занимает 3900 квадратных метров на территории легендарной фабрики "Красный Октябрь". За все это время в столице появилось масса амбициозных клубных проектов, многие из которых благополучно терпели фиаско. Причиной тому явился и финансовый кризис. Однако, несмотря ни на какие происки конкурентов главному действующему лицу "Rая" Андреасу и его промоутерам удается из года в год собирать на своей площадке лучших из лучших. Многие из них, в том числе настоящие celebrities, звезды шоу-бизнеса, большого спорта и бизнеса, считают клуб своей резиденцией.

02.06.2010 0 0
Иван Неклюдов:

Статья радует, как и клуб! Как не соберусь,а группа "Бандерос" всегда там, радуют всегда и разнообразие их программ и точность время-всё по графику, а какие у них бисквитные торты-пальчики оближешь. В "РАЮ" всегда праздник и всегда тебе рады. Это статья пример не единичного случая, а ежедневной работы. Хочется пожелать лишь процветание тебе- "РАЙ"

01.06.2010 0 0
Рогова Настя:

По моему статья вообще не познавательная. День Рождение клуба РАЙ! И что? Что можно вынести из этой статьи? Дядя Андреас молодец! Пригласил выступить Митю Фомина?) По моему это статья явно не для этого сайта.

28.05.2010 0 0
Вадим:

Хотелось бы еще,что бы этот супер-пупер модный клуб рассчитался по своим прошлогодним долгам в Одессе. Взяли товар в кредит,до сих пор рассета нет. с Днем рождения Рай!

Статьи

«Разовая выдача наличных». Зачем Путин поручил поднять зарплаты кадровикам и уборщикам

«Разовая выдача наличных». Зачем Путин поручил поднять зарплаты кадровикам и уборщикам
Интервью и комментарии

Схватка алхимиков. Почему одна экономическая программа для Путина – хорошо, а три – плохо

Схватка алхимиков. Почему одна экономическая программа для Путина – хорошо, а три – плохо
Экономика 5

Вирусы-вымогатели и старое ПО. Почему Россия оказалась не готова к кибератакам

Вирусы-вымогатели и старое ПО. Почему Россия оказалась не готова к кибератакам
Наука и технологии

«Театральное дело». Почему следователи пришли к Серебренникову в «Гоголь-центр»

«Театральное дело». Почему следователи пришли к Серебренникову в «Гоголь-центр»
Политика 1

Узнай, страна

В Орловской области стартовал основной этап ЕГЭ для выпускников 11-х классов

В Орловской области стартовал основной этап ЕГЭ для выпускников 11-х классов

Тургеневская девушка в Орле

Тургеневская девушка в Орле

Новости компаний

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте