Notice: Undefined variable: res in /var/www/kaprus/data/www/kapital-rus.ru/inc2/pages/articles/articleC.php on line 108
Геннадий Зюганов: очевидное и невероятное в президентской программе | Капитал страны
Капитал Страны
24 МАЙ, 03:28 МСК
USD (ЦБ)    56,5552
EUR (ЦБ)    63,6189

Геннадий Зюганов: очевидное и невероятное в президентской программе

20 Января 2012 8390 6 Политика
Геннадий Зюганов: очевидное и невероятное в президентской программе

Лидер Коммунистической партии, чей рейтинг национального одобрения около 52%, продолжает владеть умами телезрителей и читателей провинциальных газет. Редакция «Капитала страны» изучила предвыборную программу Геннадия Зюганова с целью установить, где же застряла машина времени главного коммуниста страны?

Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.01.2012 0 0
dedeg0r:

Посмотрел таблицу - ужаснулся. Почитал комментарии - отлегло. Рад, что логическое мышление еще не вытравлено как феномен сознания.

24.01.2012 0 0
Придурки путлера:

===умозаключения на уровне подростковых журналов=== Согласен. Аффторы за деньги с радостью готовы играть роль придурков. Или, меня охватывают смутные сомнения, они и в самом деле придурки?

24.01.2012 0 0
Руслан:

мдаа, умозаключения на уровне подростковых журналов.

24.01.2012 0 0
Олег Высочанский:

Взгляд капитала сквозь очки ё-россии... Вот поэтому в стране и бардак! Наведите порядок в голове. Или деградация всеобщего образования вас тоже не обошла мимо.

23.01.2012 0 0
Андрей:

Тому кто составил эту таблицу надо руки оторвать. Такие уроды и способствуют дегенерации общества, поддерживают иностранных агентов, вкладывают свой посильный вклад в разрушение страны. А вообще политика действующей власти - экономическое удушение народа.

21.01.2012 0 0
А.И.Окасанов:

"Капитал страны"! Это нечестно, так комментировать. И не соответствует уровню одного их самых компетентных журналов страны. 1.Ни в коей мере не поддерживая Зюганова, отмечу что вице-президент - это должность, существующая во многих странах, где есть президентская власть. То, что в России назначенный премьер-министр, т.е. лицо, не избранное на выборах, может стать президентом, открывает возможности интриг,заговоров и сговоров. Например, если даже будет избран Путин, который назначит премьером Медведева, при отставке Путина власть останется у тандема. А Медведев - не самое страшное. Ведь и у Кони есть шанс... В США, например, вся цепочка замещения - избранные народом люди, известные заранее. Что же здесь "тихого"? 2.Национализация, хоть это и спорно, обычный процесс в развитых странах. И никакого паралича. В Вашем же журнале публиковались статьи Балацкого о том, что государственные предприятия эффективнее частных - так где же честность? 3.Прогрессивный подоходный налог нигде в развитых странах не вызывает роста теневой экономики: технология его взимания такова, что уход от налога предельно затруднён и грозит тюрьмой. Это такая экономическая банальность, что солидному журналу писать о "тени" - демонстрировать предвзятость. 4.С каких пор рост нищенской зарплаты преподавателей стал злом? Российская экономика даже с её низким ВВП вообще могла бы повысить вдвое все зарплаты 60-70% населения, об этом много экономическизх статей, ссылки на которые приведены и в этом журнале. 5. Повышение пособий вовсе не приводит к росту инфляции, наоборот, повышается покупательная способность населения, "излишние" деньги идут в экономику, вызывая рост малых и средних бизнесов. сельского хозяйства, рабочих мест, кстати, и возврат значительной части трансферов необеспеченным государству в виде налогов на доходы и прибыль. Это банально. Ну а не допускать инфляцию, которая ложится на всё население, ценой голода и болезней детей - бесчеловечно. 6. "Иждивенческие настроения в обществе" пугалка, как и то, что в СССР население паразитировало за счёт государства. В СССР социальные расходы государства были 16% небогатого душевого ВВП, в Европе во многих странах - более 30% богатого душевого ВВП. "Паразиты" жили в Европе, в СССР жили по принципу: "Потерпите, бабоньки". 7 Отсутствие рекламы на государственном телевидении- общепринятая практика. Непонятно, за что редакция - за качественную работу телевидения, или за рекламу того, что люди не хотят покупать? Нехорошо!Гораздо лучше советовать противникам Зюганова взять кое-что разумное и полезное из его программы. Интресен ответ членов редакции: согласны ли они с предвзятым анализом программы Зюганова. Оксанов.

Статьи

Ни кнутом, ни пряником. Как государство проигрывает борьбу с самозанятостью населения

Ни кнутом, ни пряником. Как государство проигрывает борьбу с самозанятостью населения
Экономика

«Снова перепутали Россию и "Роснефть"». Зачем России стратегия экономической безопасности до 2030 года

«Снова перепутали Россию и
Интервью и комментарии 1

Усманов против Навального. Зачем миллиардер подался в видеоблогеры

Усманов против Навального. Зачем миллиардер подался в видеоблогеры
Политика 8

«Заплати, сколько считаешь нужным». Как правительство пытается получить дивиденды с госкомпаний

«Заплати, сколько считаешь нужным». Как правительство пытается получить дивиденды с госкомпаний
Экономика 1

Узнай, страна

Местным - дорогу: Якутия поддержит местное производство двумя миллиардами

Местным - дорогу: Якутия поддержит местное производство двумя миллиардами

Делегация Костромской области посетила Курскую область

Делегация Костромской области  посетила Курскую область

Новости компаний

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте