30 ИЮН, 00:42 МСК
USD (ЦБ)    51.1580
EUR (ЦБ)    53.8580

Вологодский бизнес имеет реальную возможность презентовать свою продукцию на самом высоком уровне


С 24 по 27 сентября три производителя льняной одежды и изделий из Вологды приняли участие в Международной выставке «Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам» («CJF – Детская мода 2019. ОСЕНЬ»)

Выставка CJF проводится «Экспоцентром» под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и объединяет профессионалов индустрии детской моды из разных стран. Выставка в 23-ий раз порадовала специалистов отрасли новыми коллекциями и показами красивой качественной одежды, обуви, аксессуаров для детей и будущих мам, представленными ведущими производителями и дизайнерами из 27 стран мира. В экспозиции площадью свыше 8 000 кв. м приняли участие более 400 организаций. Вологду представили ведущие компании по производству и пошиву одежды и различных изделий изо льна и шерсти – ООО «Волтри», ООО «Нерум»,ООО «Лен-35».

Коллективный стенд вологодских предприятий был организован АНО «Мой бизнес» при поддержке Департамента экономического развития и Правительства Вологодской области в рамках реализации национального проекта: «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», федерального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства», Государственной программы поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Вологодской области на 2013-2020 годы, при содействии Союза Вологодская торгово-промышленная палата.

- «Участие в выставке помогает приобрести новые контакты и клиентов, показать, что мы создали. Каждая выставка – это новый этап для компании, и, как правило, к ней стараемся приурочить новые коллекции и радовать наших маленьких клиентов. После выставки в очередной раз осознаешь, что в индустрии детской моды нет равнодушных, здесь работают заинтересованные люди, настроенные на результат. Мы гордимся товарами, которые производим. Безусловно, будем делать все возможное, чтобы наша продукция радовала своих юных потребителей. Вместе с тем мы понимаем, что именно на участников индустрии детских товаров возложена колоссальная ответственность, потому что они отвечают за качество и безопасность производимой продукции», – сообщила Елена Корнейчук, генеральный директор ООО «Лен-35».

В рамках выставки состоялись деловые мероприятия, на которых авторитетные эксперты отрасли представили тенденции развития индустрии детской моды, состоялись презентации новинок и инноваций, смелых дизайнерских идей. Представители информационно-аналитических агентств Ipsos ComCon, Nielsen, NPD Group Russia рассказали о том, какую картину рынка рисует «цифровое» поколение детей, родители и ритейл-игроки. Насыщенная деловая программа, проходящая на протяжении всех четырех выставочных дней, подтвердила значимость данного события. Вологодские компании успешно показали себя на выставке: представили посетителям CJF необычные дизайнерские решения и продемонстрировали коллекции детской льняной одежды и натуральных игрушек ручной работы, предложили большой ассортимент и выгодные условия сотрудничества, получили обратную связь.

- «Производители льняной продукции из Вологды в этом году впервые приняли участие в ключевых выставках СРМ и CJF – деловых событиях индустрии моды России и Восточной Европы. Ничто не заменит такие площадки, где сконцентрировано такое огромное количество производителей и продавцов. И, конечно, в наше время очень важен живой контакт, увидеть глаза своего поставщика или потенциального клиента, обсудить с ним наболевшие вопросы, проблемы, найти пути их решения. Важна живая беседа. Человек может взять в руки, посмотреть, примерить. На сайте мы видим лишь красивую картинку, а выставки помогают нам больше узнать о товаре. Это просто необходимо», –прокомментировала Галина Телегина, Президент Вологодской ТПП.

Особый интерес вологодская льняная продукция вызвала у оптовых покупателей из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Свердловской, Кемеровской, Иркутской, Костромской, Тамбовской, Сахалинской областей, Хабаровского, Приморского края, Татарстана, Коми, Казахстана, США и др. За время работы на выставке участники вологодского стенда получили порядка 70 контактов заинтересованных в сотрудничестве организаций, провели более 100 переговоров, приобрели неоценимый опыт участия в международных выставках.

- «На выставке CJF более 15 регионов организовали свои региональные экспозиции в рамках реализации национальных проектов и программ поддержки бизнеса. Кроме Вологодской, здесь были представлены стенды Смоленской, Орловской, Пензенской, Ярославской, Воронежской, Новгородской, Курской, Кировской, Амурской областей, Краснодарского края и других российских территорий. Участие в выставке позволило вологодским компаниям получить наиболее полную информацию о новинках и трендах предстоящего модного сезона, укрепить деловые связи с партнерами, заключить выгодные торговые сделки на поставку продукции. Благодаря выставке региональный бизнес имеет реальную возможность презентовать свою продукцию на самом высоком уровне», – отметила Людмила Малованина, руководитель Центра поддержки экспорта АНО «Мой бизнес».

Пресс-служба Вологодской ТПП



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Вологодская область:
Северо-Западный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more