18 МАЙ, 02:47 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Выживать? Нет, жить и развиваться!» - в блоге Губернатора Алтайского края появилась новая запись


Александр Карлин регулярно публикует в блоге свои размышления по поводу тех или иных социально значимых тем.

на этот раз Губернатора Алтайского края размышляет о глобальных экономических проблемах, которые не могли не сказаться на развитии региона.

Вместе с тем, глава края считает, что «начинать развернутую кампанию по «окошмариванию» населения апокалиптическими прогнозами» вовсе необязательно. По его словам, Алтайский край, на территории которого нет нефти, газа, алмазов, полиметаллов, имеет свой путь преодоления негативных тенденций развития экономики.

«Мы имеем бесценный опыт не выживания, а достойной работы в условиях 2008-2009 года. Он есть у региональной власти, у бизнеса, у жителей края. Мы привыкли жить по средствам и не надеяться на манну небесную. Справимся и сейчас», - констатирует Губернатор Алтайского края в новой записи в своем блоге.

Напомним, ранее Александр Карлин делился с читателями блога своими мыслями о судьбе "алтайского маугли" - Оджана Наумкина, рассказывал о впечатлениях от встречи с организаторами всероссийской акции "Бессмертный полк", а также озвучил свои предпочтения в литературе. Свой блог Губернатор Алтайского края ведет с июля 2010 года. С постами можно ознакомиться по адресу: http://www.altairegion22.ru/gov/administration/glava/blog/.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Алтайский край:
Сибирский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter