22 СЕН, 11:10 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

В Волгоградской области запустили импортозамещающее производство комплектующих для автопрома

В Волгоградской области запустили импортозамещающее производство комплектующих для автопрома


Выпускать силиконовые переходники, которые до сих пор поставлялись в основном из Китая и Германии, будет «Волжскрезинотехника» - крупнейший в стране производитель рукавных изделий и уплотнительных соединений.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области, половину средств, необходимых для запуска производства теплостойких силиконовых рукавов, муфт и переходников, «Волжскрезинотехника» получила от ФРП. Региональный фонд развития промышленности предоставил льготный заем в 28,5 млн рублей.

На новой производственной линии будут выпускать до 22,8 тыс. единиц комплектующих для российской автомобильной промышленности. Речь идет о переходниках, с помощью которых в автомобилях под давлением и при высокой температуре перекачивают антифриз, тосол, незамерзающие и антикоррозионные жидкости, воду и воздух.

Выпуск таких изделий, соответствующих мировым стандартам, на территории России поможет предприятиям автопрома снизить издержки и избежать зависимости от импортных поставок.

Новые линии на «Волжскрезинотехника» - не единственный инвестиционный проект, который реализуется на территории Волгоградской области при поддержке федерального и регионального ФРП. С 2016 по 2021 годы Фонд развития промышленности выделил 1,75 млрд рублей на реализацию двух десятков инвестпроектов.

За последние шесть лет в Волгоградской области открыты 84 современных производства, создано около 7 тысяч рабочих мест. Общий объем инвестиций в промышленность региона за этот период превысил 216 млрд рублей, а объем федеральной и региональной господдержки – 23 млрд рублей.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:51, 25.06 0 0
гость:

Это что насмешка а презервативы они будут выпускать?

 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Волгоградская область:
Южный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter