22 СЕН, 10:42 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

В ХМАО заработала первая мобильная система мониторинга состояния нефтепроводов

В ХМАО заработала первая мобильная система мониторинга состояния нефтепроводов


Мобильная лаборатория, которая позволяет контролировать техническое состояние трубопроводов и объектов наземной инфраструктуры, введена в эксплуатацию компанией «Конданефть» работающей в Ханты-Мансийском автономном округе.

Компания, которая входит в нефтегазодобывающий комплекс «Роснефти», уже второй год реализует цикл мероприятий, направленных на повышение надежности трубопроводного транспорта. Создание новой лаборатории – один из ключевых этапов этой работы.

Как сообщает пресс-центр «Роснефти», мониторинг технического состояния нефтепроводов проводится с помощью ультразвукового, магнитного, вихретокового и радиографического методов. Новый лабораторный комплекс позволяет проводить диагностику объектов, не прерывая производственные процессы добычи и транспортировки нефти.

Планируется, что внедрение мобильной дефектоскопии позволит обеспечить безаварийную работу промышленных объектов в дочерних компаниях и структурных подразделениях «Роснефти». И тем самым выполнить одну из ключевых задач стратегии «Роснефть-2022» - повышение уровня промышленной и экологической безопасности.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Ханты-Мансийский автономный округ — Югра:
Уральский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter