27 ИЮН, 06:26 МСК
USD (ЦБ)    53.3234
EUR (ЦБ)    55.9640

В Орловской области запустили новую инспекционную машину для контроля качества инсулина


Высокоточный измерительный прибор для проведения оптического контроля растворов и суспензий в картриджах =28 апреля начал работать на заводе «Санофи-Авентис Восток», локализовавшем в России производство инновационных инсулинов

Новая инспекционная машина установлена в рамках очередного этапа модернизации завода. Она проверяет до 400 картриджей в минуту. Работа этого высокоточного оборудования позволяет до 98-99 процентов повысить эффективность контроля качества выпускаемой продукции и производительность завода.

«Санофи последовательно инвестирует в модернизацию завода по производству инсулинов на протяжении многих лет. Мы – одна из первых международных компаний, локализовавших в России производство препаратов для лечения социально-значимых заболеваний еще в 2010 году. - отметила генеральный менеджер бизнес-подразделения рецептурных препаратов Санофи в России и Беларуси Оксана Монж, - В течение ближайших месяцев будет осуществлен переход на полный производственный цикл инновационного инсулина».

«Компания Санофи является для нас стратегическим партнером. Мы очень дорожим нашим многолетним сотрудничеством. Правительство Орловской области заинтересовано в дальнейшем развитии наших деловых взаимоотношений», - подчеркнул глава региона Андрей Клычков, - Уверен, что модернизация производства Санофи-Авентис Восток будет способствовать развитию промышленного потенциала области».

Андрей Клычков также поблагодарил руководство компании за реализацию социально-значимых проектов, в том числе по оказанию помощи больным сахарным диабетом.

В октябре 2017 года был заключен Специальный инвестиционный контракт между «Санофи», Минпромторгом России и правительством Орловской областью. Согласно этому документу до 2027 года в развитие производства планируется инвестировать 863 млн рублей, а объемы экспорта составят 18 млн картриджей. В рамках контракта планируется модернизация производства «Санофи-Авентис Восток», дальнейшее углубление локализации производства инновационного инсулина последнего поколения до стадии готовой лекарственной формы к 2019 году и продолжение развития экспорта современных инсулинов, произведенных в Орловской области в страны Евросоюза.

Компания «Санофи-Авентис Восток» экспортирует произведенные в Орловской области инсулины в страны Евросоюза с июня 2017. В начале 2018 года завод успешно прошел плановую европейскую инспекцию и подтвердил европейский GMP сертификат до 2020 года.

«Реализация экспортного потенциала - важный этап развития высокотехнологичного производства и наш вклад в повышение доли несырьевого экспорта России», - подчеркнула Оксана Монж.

Орловская область, Центральный федеральный округ



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more