25 ОКТ, 20:33 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Турецкая компания планирует открыть производство стройматериалов в Ингушетии

Турецкая компания планирует открыть производство стройматериалов в Ингушетии


Крупная турецкая компания планирует открыть производство строительных материалов на территории Ингушетии. В настоящее время представители компании обсуждают с Администрацией Республики условия взаимодействия на долгосрочной основе.

Одна из крупных турецких компаний высказала заинтересованность в сотрудничестве с Администрацией Республики Ингушетия. В планах компании реализация проекта по производству строительных материалов на территории региона. По словам официальных представителей компании, руководство планирует расширять сферу деятельности географию работы организации, поэтому было принято решение рассмотреть возможность открытия нового производства в Ингушетии.

Со своей стороны губернатор региона Махмуд-Али Калиматов подчеркнул высокий потенциал Ингушетии не только в реализации промышленных проектов и развитии производств, но и реализации готовой продукции, особо отметив такие преимущества Ингушетии, как количество трудовых ресурсов и развитую и удобную транспортную логистику. По его словам, регион заинтересован в проектах, которые могут послужить развитию Ингушетии и увеличению благополучия ее жителей.

По данным, опубликованным на официальном сайте Республики Ингушетия, турецкая компания представлена на рынке с 2007 года, в сферу ее деятельности входят оказание инженерных, архитектурных и строительных услуг, услуг инфраструктурной трансформации и дизайна. В своем активе компания имеет ведение таких проектов, как бизнес-центры, отели, фабрики не только на территории Турции, но и за ее пределами.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Республика Ингушетия:
Северо-Кавказский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter