22 СЕН, 12:35 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Производственная линия по выпуску автоклавного газобетона открыта в Алтайском крае

Производственная линия по выпуску автоклавного газобетона открыта в Алтайском крае


Новая производственная линия по выпуску автоклавного газобетона начала работать в Алтайском крае. Мощность нового производства достигло 7 тыс. кб. м готовой продукции в месяц. Открытие нового производства дало региону возможность трудоустроить около 40 жителей и получить качественный продукт для строительства жилых домов и социальной инфраструктуры.

Современный цех автоклавного газобетона открыт на заводе «Стройберг» в Алтайском крае. Губернатор региона Виктор Томенко принял участие в торжественной церемонии открытия нового производства и совершил экскурсию по предприятию. Главе края показали производственную площадку и установленное новое, современное оборудование.

Завод «Стройберг» имеет общую площадь более 55 тыс. кв. м. В настоящее время на предприятии работают три цеха, в которых заняты 235 специалистов. Завод выпускает 52 вида продукции, включая силикатный кирпич, гиперпрессованный кирпич, щебень, известь. Новое производство достигло проектной мощности в 7 тыс. кб. м автоклавного газобетона в месяц, в цеху заняты порядка 40 новых работников, а общий объем средств, вложенных в организацию производства, составил около 300 млн рублей. Причем для изготовления продукции цех использует песок, добываемый на собственном карьере, а цемент приобретает у местных производителей. Завод поставляет свою продукцию местным покупателям, а также проводит переговоры о начале поставок в другие регионы Сибири и потребителям Казахстана.

По информации, размещенной на официальном сайте Алтайского края, открытие нового цеха имеет важное значение для развития региона. Губернатор отметил, что расширение производства принесло новые рабочие места для жителей края, оказало положительное влияние на улучшение качества жизни работников и всего предприятия, а также дало качественный продукт строительной отрасли для использования при возведении жилья и объектов социальной инфраструктуры.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Алтайский край:
Сибирский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter