27 ИЮН, 02:32 МСК
USD (ЦБ)    53.3234
EUR (ЦБ)    55.9640

Победа карельской гонщицы Ирины Сидорковой – пример для всей молодежи Карелии


Тепло и по-дружески врио Главы Республики Карелия Артур Парфенчиков поздравил юную спортсменку Ирину Сидоркову, победителя первого этапа Российской серии кольцевых гонок в классе Национальный юниор. Соревнования закончились несколько дней назад в Грозном.

До личной встречи со спортсменкой Артур Парфенчиков пообщался с ней в социальных сетях и пожелал победы. «Я искренне рад тому, что Вы показали, кто такие карельские девушки», - отметил руководитель региона, приветствуя Ирину.

Обращаясь к Ирине, ее тренеру Александру Самсонову, отцу спортсменки Антону Сидоркову, Артур Парфенчиков сказал: «Такие победы – большая радость для республики и хороший пример для нашей молодежи. Хотелось бы больше таких побед. Для имиджа Карелии очень важны позитивные события, где бы они ни происходили: в экономике, в культуре, в искусстве, в спорте. Это движение вперед. В спорте оно начинается с личных успехов. Главное - победить себя вчерашнего и упорно двигаться к цели».

Ирина Сидоркова отметила высокий уровень организации соревнований в Грозном: «Трибуны были заполнены. Жители Грозного – очень гостеприимные, добрые люди. Эти соревнования мне запомнятся на всю жизнь. Рамзан Кадыров нашел время и сфотографировался с участниками соревнований». Ирина подробно рассказала о самых ярких моментах гонок, которые не обошлись без столкновений. Однако это не остановило юную спортсменку в стремлении к победе: «Я – боец до конца». Также Ирина сообщила о своих ближайших планах, в том числе о предстоящих тренировках, которые, в основном, проходят в Санкт-Петербурге, а ближайшие в Нижнем Новгороде, - на специализированных треках. Руководитель региона отметил, что в скором времени будет рассмотрен вопрос о возможности оборудования такой трассы в Петрозаводске: «У нас должны быть созданы нормальные условия для занятий спортом».

В завершение встречи Артур Парфенчиков пожелал спортсменке не останавливаться на достигнутом. Ирина в свою очередь отметила, что готова представлять Карелию и Россию на соревнованиях по кольцевым гонкам: «Мой принцип: борьба до последнего круга».



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Республика Карелия:
Северо-Западный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more