24 МАЙ, 00:32 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Первый гол на новом стадионе забил Глава КБР

У празднично украшенного ФОКа Главу республики встречали жители поселения, делегации окрестных сел. Арсен Каноков тепло приветствовал ветеранов и юных спортсменов. А те, в свою очередь, выразили слова благодарности за все преобразования, которые происходят сегодня в Кабардино-Балкарии.

Перерезав символическую красную ленту, Глава поздравил сармаковцев, всех жителей района с тройным праздником – Днем государственности Кабардино-Балкарии, Днем города Нальчика, Днем знаний и пожелал им благополучия, успехов и здоровья. Затем он осмотрел спортивный комплекс. Строительство объекта было начато в 2012 году в рамках Республиканской адресной инвестиционной программы. Финансирование строительства было осуществлено из федерального бюджета на грантовые средства, предоставленные КБР за победу в межрегиональном фестивале «Кавказские игры» 2011 году. Сметная стоимость объекта составила 13 076,0 тыс. рублей, в том числе и из республиканского бюджета КБР - 5 076,0 тыс. рублей.

Глава местной администрации Зольского района Мачраил Шетов поблагодарил Арсена Канокова за оказываемое внимание и такой подарок ко Дню республики. Глава КБР, в свою очередь, отметил, что «в этом зале должны вырасти чемпионы, которые прославят не только свою республику, но и всю страну».

Затем свое мастерство продемонстрировали юные борцы и гимнасты села, которые уже не раз добивались значительных успехов на соревнованиях различного уровня.

С нетерпением Главу КБР ждали и у нового стадиона в с.Псынадаха. Перерезав красную ленту, Арсен Каноков заявил: «В каждый праздник мы желаем себе каких-либо улучшений в жизни, и любые изменения к лучшему не могут нас не радовать. Стадион – это, может, и небольшой подарок. Но важно, чтобы у каждого в любом населенном пункте республики появилась возможность заниматься спортом, культурой. И мы постараемся сделать для этого все возможное».

И тут же Глава КБР подал пример юным футболистам, уверенно отправив мяч в сетку ворот.

2 Сен 2013, Пресс-служба Главы и Правительства Кабардино-Балкарской Республики / Кабардино-Балкарская Республика
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Кабардино-Балкарская Республика:
Северо-Кавказский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter