19 МАЙ, 03:16 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Особо ценные продуктивные сельхозугодья Орловской области запретят использовать для других целей


Губернатор Орловской области Вадим Потомский подписал постановление, которым утвержден Порядок включения особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий на территории Орловской области в перечень земель, использование которых для других целей не допускается, и исключения из него.

Документ принят в целях учета и сохранения особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий в составе земель сельскохозяйственного назначения в Орловской области.

Как отмечается в постановлении, в перечень включаются: сельскохозяйственные угодья, кадастровая стоимость которых на 50 и более процентов превышает средний уровень кадастровой стоимости по муниципальному району (городскому округу); сельскохозяйственные угодья опытно-производственных подразделений научных организаций и учебно-опытных подразделений образовательных организаций высшего образования; сельскохозяйственные угодья с действующими оросительными и осушительными системами.

Перечень и изменения к нему формируются Департаментом сельского хозяйства Орловской области на основании сведений уполномоченных органов или ходатайств органов государственной власти, органов местного самоуправления, а также юридических и физических лиц, заинтересованных во включении земельных участков в перечень или исключении из него.

Для формирования перечня Департамент ежегодно не позднее 1 апреля будет направлять письменные запросы в уполномоченные органы о предоставлении сведений в отношении сельскохозяйственных угодий и земельных участков в составе таких земель из земель сельскохозяйственного назначения.

Постановление Правительства Орловской области о включении сельскохозяйственных угодий в перечень или исключении из него будет официально опубликовано.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Орловская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter