05 ИЮЛ, 22:43 МСК
USD (ЦБ)    53.7676
EUR (ЦБ)    56.3584

Омские компании изучили документационное обеспечение экспортной деятельности


5 октября омские предприниматели обучились документационному обеспечению экспортной деятельности в рамках бесплатной государственной образовательной программы для региональных экспортеров.

Центр поддержки экспорта Омской области, действующий на базе регионального Агентства развития и инвестиций, провел обучение по курсу «Документационное обеспечение экспортной деятельности». Обучение проводилось в рамках реализации образовательной программы Школы экспорта РЭЦ на бюджетной основе профессиональным аттестованным тренером – Анной Колоколовой.

Обучение прошли 14 компаний из различных сфер деятельности, заинтересованных в продвижении своего товара за рубеж.

Омские компании узнали о мерах экспортного и валютного контроля, существующих системах экспортной документации на национальном и международном уровнях, ознакомились с видами разрешительной документации, порядком и сроками их предоставления, а также научились определять необходимость оформления документов применительно к своему товару.

«Документальное сопровождение является неотъемлемой частью экспортной деятельности. Для того чтобы правильно оформить весь процесс поставки, необходимо обладать определёнными знаниями документооборота: какие виды документов существуют, как пройти необходимую сертификацию и получить разрешительную документацию. Курс «Документационное обеспечение экспортной деятельности» призван помочь начинающим и опытным экспортерам в подготовке необходимых документов для дальнейшей работы с иностранным партнером», - рассказала тренер Образовательной программы Школа экспорта РЭЦ в Омской области Анна Колоколова.

После обучения, каждый предприниматель получил удостоверение слушателя курса «Документационное обеспечение экспортной деятельности» Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ.

Напомним, что с 2017 года программа реализуется на площадке регионального оператора Центра поддержки экспорта Омской области, действующего на базе АО «Агентство развития и инвестиций Омской области». С начала года обучение по Образовательной программе Школы экспорта РЭЦ прошли 96 предпринимателей Омской области.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Омская область:
Сибирский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more