02 ИЮЛ, 23:49 МСК
USD (ЦБ)    51.1580
EUR (ЦБ)    53.8580

Монгольские бизнесмены заинтересовались омской сельхозтехникой

Омскую область представили компании из отраслей, продукция которых наиболее востребована в Монголии: производство сельскохозяйственной техники, производство и оптовая продажа сельскохозяйственных кормов, зерновых культур и пищевая отрасль, а именно, производство и продажа муки.

Свою продукцию на площади Сухэ-Батора экспонировали 90 российских предприятий. В состав омской деловой делегации вошли директора пяти омских компаний: ООО «Агрорезерв», ООО «Торговый дом Весёлый мельник», ООО «Базис», ООО «Омскагротехсервис» и ООО «Агрохолдинг «Сибирь».

Познакомиться с достижениями и продукцией омских предприятий монгольским предпринимателям позволил коллективный стенд, подготовленный Центром поддержки экспорта, действующим на базе Агентства развития и инвестиций Омской области.

«Обладая взаимным интересом к сотрудничеству, как омские, так и монгольские предприниматели видят значительный потенциал и хорошие перспективы развития бизнеса и увеличения товарооборота между Омской областью и Монголией. Региональный центр поддержки экспорта понес расходы в части оплаты стоимости выставочной площади и необходимого дополнительного оборудования, разработки макета и перевода на иностранный язык презентационного материала. Также специалисты Центра обеспечили организацию деловых переговоров с заинтересованными субъектами малого и среднего бизнеса Монголии для участников деловой миссии»,- рассказал генеральный директор Агентства развития и инвестиций Омской области Евгений Ковтун.

Каждая из омских компаний провела ряд продуктивных переговоров. Так, Галина Логиновских, директор компании «Торговый дом Весёлый мельник» рассказала, что это уже второй визит компании в Монголию. Если первая поездка оказалась более ознакомительной, то вторая стала результативной. С одной из монгольских компаний заключили договор на поставку трех вагонов муки и одного вагона комбикорма.

Директору омской компания «Базис» Дмитрию Голованову удалось презентовать свое предприятие и образцы сельскохозяйственной техники Министру промышленности и торговли Российской Федерации Денису Мантурову и Президенту Монголии Халтмаагийну Баттулге.

«Наша компания уже 6 лет поставляет сельхозтехнику в Монголию. Все машины ресурсосберегающие, что позволяет получать больше урожая, чем это может сделать обычная техника. Участие в выставке считаем успешным. Основой экспозиции нашего стенда стал культиватор «Степняк», который привлекал особое внимание посетителей выставки. Также мы подписали дилерский договор с монгольской компанией, провели деловые встречи с потенциальными партнерами, которых заинтересовали наши глубокорыхлители и посевные машины», - рассказал Дмитрий Голованов.

Участие в выставке позволило предпринимателям малого и среднего бизнеса Омска и Омской области изучить целевой рынок Монголии и провести переговоры с потенциальными партнерами. В целом для омских компаний эта выставка стала продуктивной. Продукция омского региона смогла заинтересовать представителей монгольского бизнеса и оказалась весьма конкурентоспособной по цене и качеству на местном рынке. В дальнейшем специалисты Центра поддержки экспорта Омской области продолжат взаимодействовать с участниками деловой поездки и окажут помощь в проведении переговоров с представителями монгольских компаний.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Омская область:
Сибирский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more