05 ИЮЛ, 00:37 МСК
USD (ЦБ)    53.7676
EUR (ЦБ)    56.3584

Кировская компания готова заменить натуральной косметикой западную «химию»

Кировская компания готова заменить натуральной косметикой западную «химию»


Компания Мi&Кo, расположенная в Кировской области, занимается производством натуральной, экологически чистой косметики. В рамках санкционных ограничений, введенных в отношении России западными странами, и потери зарубежных поставщиков сырья, компания нашла решение замены закупаемых за рубежом компонентов на сырье собственного производства.

Еще в 2009 году в Кировской области начал работать уникальный экологичный завод по производству натуральной косметики, который стал выпускать натуральную на 100% продукцию, включая и упаковку, используя при ее производстве стекло, переработанную бумагу и соевый воск.

Сейчас ассортимент компании достигает порядка 460 наименований. Сотрудники завода создали большое количество уникальных формул, позволивших исключить из производимых продуктов синтетические консерванты и использовать только натуральные эфирные масла, отдушки и другие составляющие. Натуральная экологически чистая продукция завода востребована не только почти во всех городах нашей страны, но и в Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане и Азербайджане.

Благодаря использованию натуральных компонентов растительного происхождения, компании удалось снизить затраты на производство, получив гораздо более дешевый продукт, чем продукция глобального химического производства. А теперь, завод собирается снизить и затраты на сырье, самостоятельно высадив растения, которые используются при изготовлении косметики.

Таким образом, компания готова увеличить производство и заместить западную продукцию, которая пропала с отечественного рынка. Согласно данным Минпромторга, завод уже заключил несколько контрактов с крупными торговыми сетями на замещение зарубежной продукции.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Кировская область:
Приволжский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more