06 ИЮЛ, 12:18 МСК
USD (ЦБ)    58.5118
EUR (ЦБ)    60.1618

Иностранцы заинтересовались омскими пельменями, грибами и чипсами


Продукция, производимая омскими компаниями, вызвала ажиотаж на 27-й Международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow.

Омскую область на выставке представили семь производителей. Коллективный стенд региона был подготовлен Центром поддержки экспорта, действующим на базе регионального Агентства развития и инвестиций.

«Участие в выставке WorldFood Moscow – это уникальная возможность продемонстрировать омскую продукцию представителям оптовой и розничной торговли из Москвы, регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Центр поддержки экспорта организовал участие омского бизнес-сообщества в данной выставке на льготных условиях, в которые входят: аренда выставочной площади, регистрационный взнос, разработка презентационных материалов для участников выставки», - отметил генеральный директор Агентства развития и инвестиций Омской области Евгений Ковтун.

За три дня омичи провели более 100 переговоров с представителями российских и зарубежных компаний и достигли определённых результатов. Так, крупная дистрибьюторская фирма из Узбекистана заинтересовалась халяльной продукцией, производимой ООО «Компания «Знатные продукты». Сейчас компания ждет от омского производителя коммерческое предложение, как и представители компаний из Казахстана и США, которых также привлекли омские пельмени и вареники.

Удалось омичам покорить и итальянцев, которые, как известно, ценят хорошую еду. Сушёные грибы, производимые ООО «Ягоды Сибири», произвели на них особое впечатление. Отдельной похвалы удостоилась привлекательная упаковка.

Представителей сербской дистрибьюторской компании привлекли сублиматы ягод, которые также производит ООО «Ягоды Сибири». Русские продукты там считаются настоящей экзотикой, поэтому сотрудничество с омским производителем их очень интересует.

Болгарская торговая компания, занимающаяся продажей только натуральных продуктов, провела переговоры по закупу фруктовых чипсов производства омского ООО «С-Фрукт Сибирь».

Китайскую торговую компанию с сетью супермаркетов в поднебесной заинтересовала деликатесная продукция (красная рыба) ООО "Созвездие". Такой продукт в КНР не производится. Также закупом деликатесной и вяленой продукции омской компании заинтересовалась монгольская организация, имеющая сеть супермаркетов в Улан-Баторе. Стороны договорились об ознакомлении с ценовой политикой и обсуждении условий дальнейшей работы.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Омская область:
Сибирский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more