05 ДЕК, 16:34 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Деревянные дома, металлоконструкции и мосты через Каму


Власти Пермского края решили развивать строительство домов из дерева и производство металлоконструкций, которые обязательно понадобятся при возведении мостов через Каму. Ведь одна из комплексных задач, поставленных губернатором, обеспечить максимальное использование произведенных в регионе материалов при строительстве, особенно инфраструктурных объектов.

Во время заседания Правительства Пермского края, было принято решение о начале развития в регионе строительства деревянных домов. Губернатор Дмитрий Махонин отметил неэффективное использование лесных ресурсов, а также наличие на территории края большого количества деревообрабатывающих предприятий. Тем более, что доли многоквартирного и индивидуального жилья в регионе практически равны, а строительство с использованием древесины поддерживают на федеральном уровне.

А вот ООО «Пермская судоверфь» начнет производство металлоконструкций, в рамках проекта развития судостроительной отрасли. Компании уже переданы мощности ООО «ВСК», ранее приобретенного Корпорацией развития Пермского края. «Пермская судоверфь» получит все необходимые технические средства для подготовки и обработки металлопроката, производства металлических конструкций и их транспортировки, что позволит выполнять все операции по обработке стали. А мощность производства достигнет порядка 200 тонн в месяц.

Причем, по словам Дмитрия Махонина, которые приводит официальный сайт Губернатора и Правительства Пермского края, известно, что РЖД и Минтранс планируют строить железнодорожный и автомобильный мосты через Каму, а производство металлоконструкций, которые обязательно понадобятся при строительстве (и не только этих объектов), обеспечит рост экономики региона.

 



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Пермский край:
Приволжский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter