28 ОКТ, 19:38 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Более 100 тыс. тонн молока в год

Более 100 тыс. тонн молока в год


Компания «Русмолко» завершила модернизацию своего молочно-товарного комплекса, расположенного в Сердобском районе Пензенской области.

В расширение крупнейшего в нашей стране молочно-товарного комплекса замкнутого цикла компания вложила более 4,6 млрд рублей. Комплекс рассчитан на одновременное содержание 5,2 тыс. голов дойного стада, на его территории расположены 7 коровников, 4 телятника, и, конечно, доильно-молочный блок, оборудованный двумя доильными залами «Карусель», каждый из которых рассчитан на 80 мест. Это дает возможность работникам за час доить более 1 тыс. коров.

После завершения модернизации комплекс может принять 7200 голов дойного стада. В нем построены еще три коровника, два из которых рассчитаны на содержание по 1232 голов, а третий - на 2248, два телятника, с содержанием 400 и 500 животных, специальные навесы для телят и необходимые для жизнедеятельности фермы помещения.

По данным официального портала правительства Пензенской области, в настоящее время комплекс производит 220 тонн молока в день, а после выхода на полную мощность, по словам гендиректора компании «Русмолко», будет производить более 300 тонн молока в сутки или более 100 тыс. тонн молока в год.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:50, 09.09 0 0
мишутка:

Откуда, молоко , обалдели что ли...

 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Пензенская область:
Приволжский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter