02 ИЮЛ, 22:38 МСК
USD (ЦБ)    51.1580
EUR (ЦБ)    53.8580

Артур Парфенчиков вступил в должность Главы Республики Карелия


Торжественная церемония 25 сентября прошла в историческом месте – реконструированном здании Национальной библиотеки Карелии.

Положив правую руку на Конституцию Республики Карелия в окладе из карельской березы, Артур Парфенчиков произнес слова присяги: «Клянусь при осуществлении полномочий Главы Республики Карелия уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы, Конституцию и законы Республики Карелия, верно служить народу».С вступлением в должность Главу Карелии также поздравили Председатель Законодательного Собрания Элиссан Шандалович, Член Совета Федерации Сергей Катанандов, депутат Государственной Думы Валентина Пивненко и другие. В числе приглашенных в зале присутствовали депутаты Законодательного Собрания и судьи Конституционного суда Республики Карелия. В ответном слове Артур Парфенчиков выразил благодарность каждому, кто пришел на избирательный участок и сделал свой выбор. При этом Глава Карелии заверил, что будет трудиться в интересах всех жителей республики, какие бы политические симпатии они не испытывали. Также в выступлении прозвучали первые результаты работы за прошедшие полгода – это сложившийся диалог с жителями городов и поселков и перезагрузка отношений с крупнейшими компаниями, работающими на территории региона. Кроме того, Артур Парфенчиков обозначил инновационные подходы в самых разных сферах жизни, которые планирует использовать в работе на благо жителей Карелии. Речь шла об использовании современных технологий, с помощью которых можно добиться впечатляющих результатов и вывести республику на лидирующие позиции.

- Вступая в должность Главы Карелии, полностью осознаю всю ответственность, которую беру на себя. И буду требовать серьезного и профессионального отношения к работе от всей своей команды. Не потерплю формализма и халатности в решении проблем жителей. «Порядок, развитие, результат» - это не просто слова, стоящие в определенной последовательности: мы находимся в начале важного стратегического пути, и то, как мы пройдём этот путь – зависит исключительно от нас с вами. Красивая, комфортная, сильная Карелия – наша общая задача, и мы ее решим! – завершил свое первое выступление в роли Главы Республики Карелия Артур Олегович Парфенчиков.

Напомним, 10 сентября в Единый день голосования за Артура Парфенчикова проголосовали 61,34% проголосовавших избирателей Республики Карелия.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Республика Карелия:
Северо-Западный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more