27 ИЮН, 05:54 МСК
USD (ЦБ)    53.3234
EUR (ЦБ)    55.9640

В селах Ингушетии открывают новые профили производства


На промышленно-инвестиционной площадке в сельском поселении Али-Юрт запущена вторая очередь завода по изготовлению алюминиевых профилей «РИАК»

Первая очередь завода «РИАК» была открыта в 2012 году. Для реализации нового инвестпроекта стоимостью свыше 436 млн рублей ООО «РИАК» была предоставлена согарантия АО «Корпорация «МСП» в размере 82,3 млн рублей по кредиту на сумму 175,6 млн рублей. а также гарантия Фонда поддержки предпринимательства Республики Ингушетия - 4,1 млн рублей. Предприятие создано в рамках госпрограммы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа».

С открытием еще одного нового завода, который производит конкурентоспособную продукцию не только для российского, но и международного рынка, жителей и руководство Республики Ингушетия поздравил министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поблагодарил федеральный центр за поддержку и отметил, что создание этого высокотехнологичного производства открывает возможности для развития конкурентной промышленной переработки отрасли и для пополнения местного и федерального бюджетов.

С запуском второй очереди мощность предприятия увеличится до 500 тонн, при выходе на проектную мощность здесь будет создано 118 рабочих мест.

В полном соответствии с государственными стандартами предприятие будет выпускать около тысячи разновидностей алюминиевого профиля: общестроительные, системные, подсистемные, мебельные, карнизные, а также профили по чертежам заказчика. Собственный отдел технического контроля и лаборатория обеспечат соблюдение надлежащего качества продукции на всех технологических этапах ее изготовления.

Готовую продукцию завод будет поставлять не только соседям по Северо-Кавказскому федеральному округ, но и в Москву, Подмосковье, регионы Сибири, а в дальнейшем - в Казахстан и другие страны СНГ.

Республика Ингушетия, Северо-Кавказский федеральный округ



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more