19 МАЙ, 01:23 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Северо-Кавказский банк провел первое в 2014 году заседание клуба «Стратегия и лидерство»

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» продолжает начатую в прошлом году традицию проведения заседаний деловых клубов с представителями бизнес-сообщества и органов власти региона. Серию встреч 2014 года открыл клуб «Стратегия и лидерство», прошедший в п. Азау Кабардино-Балкарской республики.

В заседании клуба приняли участие представители крупных предприятий Кабардино-Балкарии, руководство правительства республики и Северо-Кавказского банка.

Обращаясь к присутствующим, председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Золотарёв отметил: «Наша цель - стратегическое партнерство с крупным предпринимательством, долгосрочное планирование объемов сотрудничества, совместный поиск точек роста бизнеса, которые банк готов финансировать. И с точки зрения стратегического партнерства нам важно, чтобы результат был наилучшим, - ведь чем успешнее мы работаем с клиентом сейчас, тем больше будут объемы бизнеса, масштабы новых сделок и динамика развития территорий».

В ходе дискуссии обсуждались перспективы развития и драйверы роста экономики Кабардино-Балкарской республики и Северо-Кавказского региона в целом. Ежегодно вложения Северо-Кавказского банка в экономику Кабардино-Балкарской республики в среднем составляют около 5 млрд. рублей, что равно примерно 20% от бюджета республики. Сбербанк намерен и дальше участвовать в основных масштабных республиканских бизнес-проектах и государственных программах стимулирования бизнеса.

Следующим регионом, где Северо-Кавказский банк проведет заседание с бизнес-элитой в формате делового клуба, станет Ставропольский край.

28 Апр 2014, Филиал ОАО Сбербанк России Северо-Кавказского Банка / Ставропольский край
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Новости компаний» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Ставропольский край:
Северо-Кавказский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter