ENGLISH
26 МАЙ, 14:34 МСК
USD (ЦБ)    56.2996
EUR (ЦБ)    57.9210
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

26 МАЙ, 14:34 МСК
USD (ЦБ)    56.2996
EUR (ЦБ)    57.9210
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

Северо-Кавказский банк представил новый формат банковского офиса бизнес-сообществу КМВ

Сегодня в Пятигорске состоялось торжественное открытие центра развития бизнеса Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России». В церемонии открытия приняли участие заместитель главы администрации города-курорта Виктория Карпова, председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Золотарёв, а также представители бизнес-сообщества и жители Пятигорска.

Центр развития бизнеса (ЦРБ) - это новый формат офиса, где клиенты могут получить весь перечень банковских услуг по принципу «одного окна». Помимо полного финансового сопровождения бизнеса Сбербанк предлагает предпринимателям дополнительные сервисы, направленные на развитие и повышение эффективности бизнеса. Два таких центра уже работают в Ставрополе, и по одному - в Невинномысске, Георгиевске, Буденновске и Махачкале. Этот офис стал седьмым, открытым на территории обслуживания Северо-Кавказского банка.

Вместе с банковскими специалистами в центре развития бизнеса работают партнеры банка, у которых предприниматели могут получить консультации по правовым, налоговым вопросам, страхованию бизнеса и др. Для удобства клиентов здесь открыт кафетерий, где они могут выпить кофе и поработать в интернет-сети. Кроме того, центр оборудован переговорными комнатами и просторным конференц-залом, в котором регулярно проводятся бесплатные тренинги и семинары.

- Ключевая задача ЦРБ как нового прогрессивного формата Сбербанка, - быть инструментом прямого диалога с бизнесменами, - отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Золотарёв. – Сегодня одна из проблем предпринимателей – недостаток знаний в области менеджмента, консалтинга. И центры развития бизнеса призваны удовлетворить эти потребности наших клиентов и помочь сделать их бизнес успешным.

В этом году Северо-Кавказский банк планирует открыть ещё три центра развития бизнеса – во Владикавказе, Нальчике и еще один в Ставрополе.

Реализация подобного формата обслуживания позволит создать в регионе инфраструктуру для развития малого бизнеса, которым сегодня востребованы как информационная, так и финансовая поддержка. Только с начала 2014 года кредитный портфель малого и микробизнеса Северо-Кавказского банка вырос на 900 млн. рублей и перешагнул рубеж в 30 млрд. рублей, а количество клиентов, пользующихся кредитными продуктами Сбербанка, превысило 15 тысяч человек.

17 Апр 2014, Филиал ОАО Сбербанк России Северо-Кавказского Банка / Ставропольский край
Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Новости компаний» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Ставропольский край:
Северо-Кавказский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more