25 ОКТ, 20:39 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Миронов: российским компаниям должно быть «стыдно» за свое поведение

21.07.2021 16:41
Комментарии: 3
Миронов: российским компаниям должно быть «стыдно» за свое поведение

Сергей Миронов осудил крупные организации за отказ работать в Крыму.

Руководитель фракции «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов раскритиковал крупные российские предприятия за то, что они отказываются работать на территории Крымского полуострова из-за угрозы западных санкций. По его словам, организациям ложно быть «стыдно» за такое поведение.

Также он призвал российские предприятия открывать свои филиалы в Крыму. Политик добавил, что, скорее всего, в ближайшее время власти примут решение о привлечении на полуостров крупных компаний, несмотря возможное введение ограничительных мер.

«Что-то мне подсказывает, что в ближайшем будущем мы в любом случае увидим то или иное решение. Либо такое жесткое, либо рыночное», - считает Сергей Миронов.

Кроме того он напомнил, что на территории Республики Крым предлагалось создать оффшорную зону, в которой российский и иностранный бизнес могут работать анонимно, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что крымские власти готовы полностью закрыть полуостров для туристов из-за коронавирусной инфекции.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:43, 22.07 0 0
Алекс:

Миронов дурака то не включай, доходы все хранятся где?

23:57, 21.07 2 0
ольга:

Призывать к совести стервятников,готовых ради денег в свои карманы разорвать и заглотить все и вся, поистине смешно.

18:26, 21.07 2 0
Вера:

Голосуем за "Справедливая Россия за Правду"

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter