19 МАЙ, 15:29 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135


Дик Чейни: сердечный пример демократии

20 Апреля 2012 9104 4 Политика
Дик Чейни: сердечный пример демократии

Бывший вице-президент США Ричард Чейни в марте 2012 г. обрел новое, донорское, сердце. Многих американцев возмутило, что пожилой политик и бизнесмен получил шанс, которого тщетно ждут многие более молодые, но менее заслуженные соотечественники. Чем же заслужил Дик Чейни свою привилегию на жизнь?

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Галина Яшина

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
А
23.04.2012 0 0
А,И.Оксанов:

Галина Яшина Итак Вы предлагаете судить людей "по делам их", взяв на себя несвойственные цивилизованному человеку функции. Стандартная нынешняя российская позиция: вот и Латынина предлагает лишать людей права голоса, если они "не платят налогов" (по своей экономической серости не зная, что в странах,где есть НДС, т.е. налог на ВВП, его плаят ВСЕ, от рождающихся мдаденцев до умирающи стариков). Ну а если человек не работает, то его ему не надо платить никаких пособий, т.е. казнить голодной смертью. Тут вообще половина России согласится. То, что написали Вы - из этой же оперы: решать, кому жить, кому помогать выжить, а кому надо умереть, по принципу: "Человек, который ради экономической выгоды... начинает войну, заведомо обрекая на гибель людей, который при этом ради выгодного бизнеса обманывает и собственное государство" жить не должен. Просто так решаете, без всякого суда и возможности доказать свою невиновность. Каким будет Ваш следующий шаг? Кто не должен жить? Люди "воинственных наций", или "экономические люди"? И как это называется? Именно на это я и обратил внимание в Вашей статье: на склонность к фашизму. Вот и Славак, в силу умственного убожества, тоже предлагает оценивать жизнь людей в долларах. Так может быть пойти дальше: уничтожать те страны, где низкая производительность труда, высокая преступность или ещё что-то, что Вам со Славаком не нравится? А ведь всё просто, если есть у человека логика и нравственность. А на нет и суда нет. Оксанов.

Г
22.04.2012 0 0
Галина Яшина:

Возможно, в США и другой блат, чем в России. Сожаления носят характер, скорее, риторический. Человек, который ради экономической выгоды американских корпораций начинает войну, заведомо обрекая на гибель людей, который при этом ради выгодного бизнеса обманывает и собственное государство - этот человек остается у руля, "отмазанный" после всех скандалов. Что же касается сердца, то это, конечно, прерогатива Всевышнего, хотя и здесь, отчасти, многое решают деньги.

S
22.04.2012 0 0
SLavaK:

Умничка ОН, как ВСЕГДА.!. Особенно с "российская мерзость".!. Только, как ВСЕГДА, "забыл" добавить - Сколько стоят ЭТИ операции и соизмеримо ли ЭТО с "Вашим БАНКОМ"..!..

А
21.04.2012 0 0
А.И.Оксанов:

Вам жаль? И поэтому Вы придумали "многих американцев"? В США трансплантация сердца - обычная операция. Такая же, как трансплантация почек или печени. Очередь. Ждут. Длина очереди часто определяется тем, есть ли подходящий по биологии орган для трансплантации - а это зависит не от должности того, кто ждёт, а от того, какие органы и когда появляются в банке органов. Где появляются, в каком состоянии, возможна ли быстрая доставка к месту операции. Откуда у Вас эта российская мерзость: считать, что в США такой же блат и чинопочитание, как в России, и что в США даже трансплантация сердца - мерзость? Это совковщина. Пора преодолеть. Конечно, если за это не платят. Оксанов.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter