22 МАЙ, 13:56 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Вологодский бизнес представил продукцию из льна на выставке «СРМ. Премьера моды в Москве - 2019."


Четыре производителя льняной одежды и изделий из Вологды приняли участие в Collection Première Moscow (CPM 2019)– ключевом деловом события индустрии моды России и Восточной Европы.

Для презентации коллекций осень-зима 2019/20 в московском «Экспоцентре» собралось 1418 дизайнерских торговых марок из 35 стран мира.

Коллективный стенд вологодских предприятий организован Вологодской торгово-промышленной палатой и АНО «Региональный центр поддержки предпринимательства Вологодской области».

Президент Вологодской ТПП Галина Телегина отметила большой потенциал, который дает участие в данных мероприятиях. -«Эта ведущая выставка в сфере легкой промышленности очень востребована байерами и оптовыми заказчиками из России и стран СНГ, она является эффективным инструментом продвижения продукции для вологодских производителей и выхода на новые рынки сбыта. Нам было очень важно представить легкую промышленность из Вологды на ней», – пояснила Галина Дмитриевна.

Вниманию публики были представлены около 40 модных показов известных торговых марок одежды, презентация трендов развития отрасли экспертами в области моды и программа семинаров Russian Fashion Retail Forum, рассчитанная на профессиональных байеров и экспонентов. Насыщенная деловая программа, проходящая на протяжении всех четырех выставочных дней, подтвердила значимость данного события для индустрии моды.

Вологодские компании успешно показали себя на выставке: представили посетителям СРМ необычные дизайнерские решения и продемонстрировали новые коллекции, предложили большой ассортимент продукции и выгодные условия сотрудничества, получили обратную связь. Особый интерес вологодская льняная продукция вызвала у оптовых покупателей из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Ставропольского края, Челябинской области, Крыма, Сибири и Дальнего Востока, Казахстана и др. За время работы на выставке участники вологодского стенда получили более 200 контактов заинтересованных в сотрудничестве организаций и порядка 55 предварительных заявок-заказов. В результате укрепились партнерские отношения с существующими клиентами и проведены переговоры для заключения новых контрактов, получен неоценимый опыт участия в международных выставках В2В типа высокого класса.

«В ходе выставки мы поняли, что интерес к производству одежды изо льна не утих, а, напротив, набирает обороты с новой силой в условиях высокой рыночной конкуренции. Русские традиции подкреплены качеством и новизной дизайнерских решений, что дает нам право достойно представлять вологодского производителя на мировом уровне!», – прокомментировала Людмила Малованина, руководитель Центра поддержки экспорта АНО «РЦПП ВО».

Данное мероприятие было реализовано в рамках государственной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Вологодской области на 2013-2020 годы» при поддержке Департамента экономического развития Вологодской области и АНО «Региональный центр поддержки предпринимательства Вологодской области».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Вологодская область:
Северо-Западный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter