20 ЯНВ, 12:15 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Власти Приморья приобретут несколько вертолетов Ка-62 для нужд региона

Дек 7
"КАПИТАЛ СТРАНЫ"
Власти Приморья приобретут несколько вертолетов Ка-62 для нужд региона


Новейший гражданский многоцелевой вертолет Ка-62 может применяться для выполнения различных целей и задач. С его помощью можно перевозить пассажиров и грузы, вертолет можно использовать для патрулирования и мониторинга местности. Машина подходит для нужд экстренной медицины, для проведения спасательных и эвакуационных работ, а также даже для работ в предгорьях и горных районах.

Вертолет Ка-62 спроектирован инженерным составом АО «НЦВ Миль и Камов», а специалисты ААК «Прогресс» собрали три действующих образца. Еще в ноябре машины успешно прошли все необходимые тестовые испытания, включая проверку работы всех основных систем и тест на общую работоспособность. Также машины получили сертификат на соответствие международным нормам и стандартам качества. В настоящее время идут работы по сборке серийных образцов Ка-62, промышленный выпуск которых начнется в 2022 году.

По данным Минпромторга, власти Приморского края планируют приобрести несколько машин. Их будут использовать для мониторинга лесных массивов на предмет обнаружения пожаров, для тушения лесных возгораний и доставки пожарных в зоны их действия.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Вне региона (Федерация):
Вне округа (Федерация):
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter