16 МАЙ, 09:35 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

В Вологде начали производство натурального сахарного печенья


Вологодский хлебокомбинат начал производство семи видов натурального сахарного печенья. Свою продукцию завод производит из молока, масла, сыра и сгущенного молока, произведенных на территории области. Предприятие планирует выпускать до 5 тонн печенья в сутки.

Инновационная линия по производству натурального сахарного печенья начала работать на Вологодском хлебокомбинате. В прошлом году предприятие модернизировало производство, установив оборудование для производства печенья, включая инновационную печь тоннельного типа с 24 инфракрасными газовыми горелками и возможностью создать 4 зоны с различными режимами температуры и влажности, что обеспечивает высокое качество продукции.

В настоящее время завод выпускает семь наименований вологодского сахарного печенья. Вся продукция предприятия изготавливается из натуральных продуктов, многие из которых, включая молоко, масло, сыр и сгущенное молоко, производятся на территории области. Производственная мощность новой линии может достигать 5 тонн печенья в сутки, но завод выпускает только 1,5 тонны продукта в сутки, планируя выйти на максимальную производственную мощность к концу года.

Причем для завода важной составляющей является не только производство качественного продукта, но и возможность продемонстрировать, что печенье создается именно в Вологодской области. Эта идея нашла отражение в названии разных марок печенья, таких, как, например, «От Вологодского хлебокомбината», «Из Вологды» или «Северное кружево». По информации пресс-службы Правительства Вологодской области, об этом рассказал генеральный директор ЗАО «Вологодский хлебокомбинат» Владимир Малек губернатору региона Олегу Кувшинникову, во время его посещения комбината.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.01.2021 1 0
Валентина Михайловна:

Изумительное печенье, уже попробовали. Как всегда наша Вологодчина производит для людей самое лучшее и настоящее! Спасибо!

 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Вологодская область:
Северо-Западный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter