ENGLISH
25 МАЙ, 01:38 МСК
USD (ЦБ)    56.9690
EUR (ЦБ)    58.8705
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

25 МАЙ, 01:38 МСК
USD (ЦБ)    56.9690
EUR (ЦБ)    58.8705
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

В Ульяновске государство и бизнес проработают возможность строительства нового корпуса больницы

Подписано соглашение о намерениях по подготовке проекта соинвестирования в медицинский объект на территории Ульяновской области. Подписи под документом поставили губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и генеральный директор ООО «Первая инфраструктурная компания» («InfraONE») Роман Чертков.

В соглашении зафиксированы намерения по сотрудничеству при подготовке к реализации проекта строительства нового корпуса Областной клинической больницы.

«Мы рассчитываем, что на территории областной клинической больницы в Ульяновске будет построен новый корпус со стационаром на 630 мест. Это станет нашим совместным проектом с ведущим в России центром компетенций в сфере ГЧП - компанией «InfraONE». После детальной проработки медико-технологических, юридических, финансовых и иных аспектов, мы приступим к детальному обсуждению вопросов строительства больничного комплекса», – отметил губернатор Сергей Морозов.

«Проект будет реализован в рамках государственно-частного партнёрства. Одним из вариантов организации проекта ГЧП является привлечение высоко квалифицированных и многопрофильных консультантов, способных «упаковать» проект «под ключ». Таких компаний на сегодня в России единицы. «InfraONE» является такой компанией», – отметил руководитель Центра государственно-частного партнерства при Корпорации развития Ульяновской области Игорь Шлычкин.

Структурирование проекта на принципах государственно-частного партнерства позволит более гибко спланировать и снизить связанную с созданием нового дорогостоящего объекта нагрузку на областной бюджет, обеспечив оказание качественных услуг за счет средств территориального фонда обязательного медицинского страхования.

«Строительство нового корпуса имеет большое значение для нас. С введением в эксплуатацию нового здания мы сможем увеличить количество выполненных высокотехнологичных операций, улучшить условия для нахождения пациентов и работы персонала. Также восстановить пансионат на территории больницы, где смогут останавливаться пациенты и их родственники из дальних районов Ульяновской области», - Советник - наставник при Губернаторе Ульяновской области по направлению «Здравоохранение», Председатель НП «Медицинская Палата Ульяновской области, главный врач ГУЗ «УОКБ» Валентина Караулова.

Для справки:

ГУЗ «Ульяновская областная клиническая больница» (ГУЗ «УОКБ») является основным учреждением на территории Ульяновской области, где оказывается специализированная высокотехнологичная медицинская помощь. Расположено на территории 10,3 га, состоит из 40 зданий павильонного типа строения, общая площадь которых составляет 60,6 тыс. кв.м. В настоящее время хирургическая служба ГУЗ УОКБ представлена девятью хирургическими отделениями, 6 из них являются единственными отделениями в Ульяновской области для оказания специализированных видов хирургической помощи.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Ульяновская область:
Приволжский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more