В Нижегородской области создают производство продуктов из козьего и овечьего молока
В Лысковском районе началось строительство животноводческой фермы и перерабатывающего комплекса, на котором будут выпускать греческий йогурт, сыр фета и мороженое.
В середине 2019 года планируется ввести в эксплуатацию вторую очередь и вывести на полную мощность молокоперерабатывающий завод в Дальнеконстантиновском районе. Будет создана почти сотня новых рабочих мест. Завод будет выпускать пастеризованное молоко высшего сорта без нормализации по содержанию жира - то есть с той же жирностью, с которой сырье поступает от сельхозпроизводителей.
По данным пресс-службы правительства Нижегородской области, в прошлом году в развитие пищевой и перерабатывающей промышленности региона было инвестировано более 2 млрд рублей. В 2019 году планируется реализовать еще несколько инвестпроектов по производству продуктов питания. Модернизация АО «Маслосырзавод «Починковский» позволит начать выпуск новых видов сыров, на «РусАгроГрупп» будут запущены новые линии по производству яйцепродуктов. Объем господдержки сельского хозяйства Нижегородской области из областного бюджета увеличится на 27,5% в 2019 году.
Нижегородская область, Приволжский федеральный округ
28 Фев: | |
24 Фев: | |
27 Янв: |
29 Июн: | |
28 Июн: | |
16 Май: |
18 Апр: | |
16 Апр: | |
15 Апр: |
Здравствуйте!
Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.
Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.
Получите условия выгодного сотрудничества
Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:
Благодарим за обращение!
В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.
Написать комментарий