В Московской области запустили новую линию мясных деликатесов на старейшем в регионе мясокомбинате
В Подмосковном Егорьевске на колбасно-гастрономической фабрике, входящей в состав одного из крупнейших в регионе Егорьевского мясокомбината, запустили новую линию по производству мясных деликатесов. Инвестиции в проект составили более 110 млн рублей. Благодаря запуску новой линии число работников комбината увеличилось до 1100 человек.
Предприятие, основанное в 1932 году, ежедневно поставляет пользующуюся популярностью свежую продукцию как в магазины Москвы и Подмосковья, так и в торговые сети других регионов России.
Московская область, Центральный федеральный округ
28 Фев: | |
24 Фев: | |
27 Янв: |
29 Июн: | |
28 Июн: | |
16 Май: |
18 Апр: | |
16 Апр: | |
15 Апр: |
Здравствуйте!
Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.
Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.
Получите условия выгодного сотрудничества
Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:
Благодарим за обращение!
В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.
Написать комментарий