23 СЕН, 00:32 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

В Московской области расширили производство алюминиевых банок для напитков

В Московской области расширили производство алюминиевых банок для напитков


Новую линию по выпуску емкости для соков, пива и минеральной воды запустили на «Кэн-Пак Завод упаковки» в Волоколамске. Мощность производства на этом заводе одного из крупнейших в мире производителей алюминиевой упаковки в этом году увеличилась в полтора раза.

Как сообщается на сайте губернатора Подмосковья, на «Кэн-Пак Завод упаковки» вдвое увеличился объем выпускаемой продукции. Здесь было создано около сотни новых рабочих мест для жителей Волоколамска и ближайших населенных пунктов.

Региональные власти реализуют ряд программ поддержки для того, чтобы привлечь инвесторов и обеспечить жителей Московской области высокооплачиваемой работой рядом с домом.

Построенный в Волоколамске более десяти лет назад завод алюминиевой упаковки поэтапно расширяет производство и экспортные поставки своей продукции, создает новые рабочие места.

Уже больше 10 лет завод, расположенный в Волоколамске, является крупнейшим экспортёром товаров за рубеж и местом работы рядом с домом для сотен местных жителей.

В этом году предприятие принимает участие в проекте «Лето в Подмосковье», выпуская алюминиевые банки для минеральной газированной воды в эксклюзивном дизайне.

Сегодня в России  работают два завода «Кэн-Пак» в Московской и Ростовской областях и продукция этой компании занимает треть российского рынка алюминиевых банок.

 



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Московская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter