21 МАЙ, 11:27 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

В Астраханском кремле официально вступил в должность избранный губернатор Игорь Бабушкин


На территории астраханского кремля состоялась торжественная церемония вступления в должность губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина. На инаугурации главы региона, впервые проходившей в таком масштабном формате, присутствовали 800 официально приглашенных гостей: представители федеральных и региональных органов власти, общественности и духовенства.

Председатель областного избиркома огласил постановление о признании выборов 8 сентября 2019 года состоявшимися и вручил Игорю Бабушкину удостоверение губернатора Астраханской области. Затем избранный глава региона принес присягу и, поставив свою подпись под текстом присяги, передал её на хранение председателю Думы Астраханской области.

Вступивший в должность губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин обратился со словами признательности к астраханцам:

«Хочу поблагодарить всех, кто оказал мне поддержку с первых дней моей работы в регионе, кто отдал свои голоса за мою кандидатуру на выборах. Ваше доверие значит для меня очень много, и я приложу все усилия, чтобы его оправдать», — подчеркнул губернатор.

По словам Игоря Бабушкина, за три месяца работы в регионе, тесно общаясь с жителями Астраханской области, он сумел понять, какие проблемы наиболее остро волнуют людей, на чём нужно сосредоточить внимание в первую очередь.

«Главная цель моей работы — повышение качества жизни людей, развитие Астраханской области. Я как руководитель региона готов сделать для этого все возможное, продвигая интересы области на федеральном и международном уровнях, в переговорах с инвесторами», – заявил Игорь Бабушкин, подчеркнув, что региональная власть должна и будет работать для людей.

Поздравляя Игоря Бабушкина с вступлением в должность губернатора Астраханской области, полномочный представитель Президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов выразил уверенность, что значение прикаспийских регионов в геополитике России будет только возрастать.

Вместе с тем Владимир Устинов подчеркнул, что в Астраханской области есть задачи и проблемы, требующие решения в первоочередном порядке. Прежде всего, это создание условий для роста промышленности, развития туризма и агропромышленного комплекса, а также дорожного строительства, здравоохранения и образования.

«В области есть все условия для динамичного развития. И самое главное – здесь живут энергичные, образованные, трудолюбивые люди, которые возлагают на Вас большие надежды, — обратился Владимир Устинов к губернатору Игорю Бабушкину. — То, о чем они говорили вам в ходе предвыборных встреч, должно стать первоочередной программой действий. Твердо убежден, ответственное отношение к делу, умение не отступать перед самыми сложными проблемами позволят Вам эффективно руководить регионом».

17 Сен 2019, Администрация Губернатора Астраханской области / Астраханская область
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Астраханская область:
Южный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter