20 СЕН, 11:35 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

В Астраханской области стартовало строительство завода бытовой химии в ОЭЗ «Лотос»

В Астраханской области стартовало строительство завода бытовой химии в ОЭЗ «Лотос»


На площадке, где будет создано первое в России предприятие холдинга Golrang Industrial Group, заложили памятную капсулу. Завод будет строить созданная иранскими инвесторами компания «Роза», которая стала резидентом особой экономической зоны «Лотос».

На сегодняшний день на территории Ирана работает около восьми десятков предприятий холдинга Golrang Industrial Group,  а их продукция экспортируется в десятки стран мира.

В результате продолжительных переговоров  иранский холдинг решил локализовать свое производство в России. Площадкой для размещения завода была выбрана Астраханская область, которая играет важную роль в развитии российско-иранского экономического сотрудничества.

В создание завода, который будет выпускать экологичные стиральные порошки и различные моющие средства, будет инвестировано более 360 млн рублей. Проектная мощность нового предприятия составит 9 млн литров продукции а год. Здесь будет создано более 120 новых рабочих мест.

Как сообщает пресс-служба Правительства Астраханской области, проект досконально проработан, получил максимальную  поддержку  региональных властей и  будет реализован в срок.

На территории ОЭЗ «Лотос» зарегистрировано 16 резидентов с общим объёмом инвестиций более 30 млрд рублей , и для каждого  из них, в том числе для иранской компании, создаются наилучшие условия для ведения бизнеса. Реализация  проекта холдинга Golrang Industrial Group обеспечит производство качественных товаров бытовой химии, укрепит сотрудничество Исламской Республики Иран с Россией  и Астраханской областью.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Астраханская область:
Южный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter