ENGLISH
28 МАЙ, 17:05 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

28 МАЙ, 17:05 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

В Астраханской области поддержат промышленные предприятия и решат основные проблемы жителей региона


В ходе рабочей поездки по промышленным предприятиям врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин посетил ООО «БТ СВАП», специализирующееся на производстве металлоконструкций, и завод по выпуску резиновой обуви ООО ПКФ «Дюна-АСТ». На встречах с руководством и коллективами предприятий глава региона выяснил наиболее острые проблемы и обозначил меры социальной и экономической поддержки астраханцев.

Оба предприятия, на которых побывал врио губернатора, развивают производство, внедряют передовые технологии и вносят большой вклад в экономику региона. Но вместе с тем здесь имеется ряд проблем.

Продукция производственно-логистического комплекса «БТ СВАП» - покрытия для труб нефте-, газо- и водопроводов, металлоконструкции для гражданского и промышленного строительства - востребована от Балтики до Сахалина и от Арктики до Каспия. Ее закупают такие стратегически важные для страны компании как «Газпром», «Лукойл», «Газпром нефть», «Сибур» и другие.

Не менее широка география поставок продукции астраханской производственно-коммерческой фирмы «Дюна-АСТ», которая ежегодно завоевывает знак «Сто лучших товаров России» и выпускает более 200 моделей резиновой обуви - от детских сапожек до пляжных туфель, а также популярную спецодежду для рыбаков и охотников.

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин, ознакомившись с деятельностью предприятий, высоко оценил организацию производств, качество продукции, а также планы дальнейшего развития.

«Перезагрузка нужна в целом экономике Астраханской области, - отметил глава региона. - А предприятия, которые сегодня успешно реализуют свою деятельность, нуждаются в поддержке. Так называемом «зеленом коридоре». Мы для всех таких предприятий будем изыскивать реальные возможности, чтобы им помочь. Будем помогать в привлечении новых партнеров и инвестиций».

Глава области встретился с коллективами предприятий, в живом общении с сотрудниками выяснил и обозначил ряд «застарелых» проблем Астраханской области.

В числе таких проблем, которые больше всего волнуют людей, оказались работа общественного транспорта, общее состояние дорог, проблемы обманутых дольщиков, ремонт и строительство новых мостов, своевременное выделение земельных участков для многодетных семей и другие.

«Тяжелее всего – слышать кричащую боль людей. Когда они говорят о проблемах, которые долгое время по каким-то причинам не решались. Например, о том, что в селе элементарно нет дорог. Или – после капремонта крыши еще больше протекают. Много вопросов связано с тем, что не предоставляются льготы, на которые люди вправе рассчитывать. Накал проблем и вопросов не спадает. И эти вопросы – в числе обозначенных мною пяти приоритетов развития Астраханской области и Стратегии действия», – сказал глава региона Игорь Бабушкин.

По каждому из вопросов врио губернатора озвучил либо уже реализуемые меры, либо намеченные пути решения проблем.

26 Июл 2019, Администрация Губернатора Астраханской области / Астраханская область
assignment_turned_in Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Астраханская область:
Южный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more