25 ОКТ, 20:28 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Уникальные отечественные медицинские комплексы для реанимации и трансплантации

Уникальные отечественные медицинские комплексы для реанимации и трансплантации


Медицинские комплексы LifeStream HEPAR и LifeStream ECMO оказывают помощь врачам при реанимации людей, у которых произошла остановка сердца или обнаружена легочная недостаточность, а также предназначены для поддержания жизнеспособности трансплантатов и в организме пациента и вне его.

НПО «Сплав», расположенное в Тульской области, в ходе Международного военно-технического форума «Армия-2021» продемонстрировало собственные, уникальные для нашей страны разработки - медицинские аппараты-комплексы LifeStream HEPAR и LifeStream ECMO. По данным официального сайта Корпорации Тульской области, аппараты не имеют аналогов в нашей стране.

LIFE STREAM ECMO способен поддерживать обращение крови в организме во время внезапной остановки сердца, а также насыщать кислородом кровь пациентов. Это позволит значительно снизить количество смертей, особенно во время нахождения пациента в карете скорой помощи.

LIFE STREAM HEPAR предназначен для трансплантологии. Он может продлить сроки хранения органов и обеспечить их консервацию. Причем, в отличие зарубежных аналогов, аппарат может восстанавливать органы (печень) с повреждениями, а также оценивать состояние трансплантата.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Тульская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter