23 МАЙ, 05:16 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Ульяновская область развивает сотрудничество с японским бизнесом

С 29 февраля по 2 марта делегация региона во главе с губернатором Сергеем Морозовым работает в Японии. В эти дни в столице государства г.Токио проходит промышленно-торговый диалог «Россия-Япония».

Главной целью визита является установление партнерских и торгово-экономических связей с компаниями Японии: как поиск новых партнёров, так и развитие дальнейшего сотрудничества с японскими предприятиями, работающими на территории Ульяновской области.

«В Ульяновской области есть ряд японских компаний, которые уже выбрали наш регион в качестве площадки для размещения своего производства. Это шинный гигант Bridgestone, открытие которого состоится в 2016 году, компания ISUZU, осуществляющая сборку японских грузовиков на площадях «УАЗа», «ТАКАТА» – завод по производству рулевых колес, подушек и ремней безопасности. Сегодня мы провели более десяти встреч с новыми японскими компаниями, успешно прошли переговоры о развитии проекта ISUZU, наметились перспективы сотрудничества по проектам в сфере сельского хозяйства, и традиционном для нашей совместной деятельности направлении – производстве автокомпонентов. Японские компании заинтересованы в партнёрстве с ульяновскими предприятиями, что открывает новые возможности для регионального бизнеса», – сообщил глава региона.

29 февраля Сергей Морозов также провел рабочую встречу с президентом корпорации «ДМГ МОРИ» Масахико Мори по вопросу развития станкостроительного завода в Ульяновске, встретился с потенциальными партнерами в сфере металлообработки, Японской ассоциацией по торговле с Россией и Восточной Европой (РОТОБО), Японской организацией содействия развитию внешней торговли (Джетро).

Кроме того, планируется, что в ходе визита в Японию представители ульяновской делегации встретятся с руководством корпорации Bridgestone в головном офисе компании.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Ульяновская область:
Приволжский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter