28 ОКТ, 21:23 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Строительными панелями из Омска заинтересовались польские предприниматели

Строительными панелями из Омска заинтересовались польские предприниматели


В период с 4 по 6 сентября омские предприниматели принимают участие в международной строительной и интерьерной выставке «KazBuild 2018», которая проходит в Республике Казахстан, г. Алматы.

Выставка «KazBuild» проходит ежегодно с 1994 года и считается самой профессиональной по составу посетителей. За дни работы в экспозиционных павильонах можно увидеть новые продукты сферы стройиндустрии, узнать о свежих идеях и опыте самых успешных предприятий отрасли. Традиционно выставка разбита на несколько разделов: строительство, интерьер, оконные технологии, керамика и камень.

Участие омских предприятий в крупнейшей специализированной выставке организовал Центр поддержки экспорта Омской области, действующий на базе регионального Агентства развития и инвестиций. Омская область представлена в девятом павильоне коллективным стендом.

«Международная строительная и интерьерная выставка «KazBuild 2018», несомненно, обладает значительным коммерческим потенциалом и повышенной деловой активностью. Центр поддержки экспорта ежегодно организует участие омского бизнес-сообщества в данной выставке на льготных условиях, в которые входят: аренда выставочной площади, регистрационный взнос, организация и проведение деловых переговоров, разработка и печать презентационных материалов участников выставки. По результатам участия в выставке «KazBuild 2017» омская компания «Генерация» заключила контракты на общую сумму более 100 тысяч рублей, а компания «Технотент» на 732 тысячи рублей», - отметил генеральный директор Агентства развития и инвестиций Омской области Евгений Ковтун.

Так, в день официального открытия выставки омские предприниматели провели более 20 переговоров. Особый интерес у посетителей вызвала продукция омской компании «Генерация» под известным в регионе и за пределами брендом «Азбука камня». Продукция этого производителя на 93% состоит из кварца - одного из самых прочных природных материалов.

Компания «Технотент» заинтересовала казахстанских строителей возможностью поставок брезентового полога, тентов и медицинских термосумок. Киргизских бизнесменов привлекли тенты для оформления фур. «Стоит отметить, что тенты для больших фур и грузовиков значительно расширяют возможности крупногабаритного транспортного средства. Грузы, защищенные сверху специальным покрытием, не намокают и не попадают под негативное воздействие окружающей среды», - рассказали специалисты ООО «Технотент».

Предпринимателей из разных регионов Российской Федерации и Республики Казахстан на стенде Омской области привлекла продукция от ИП Толстова И.К. Завод по производству строительных панелей занимается изготовлением плитного материала в городе Омске, который выводится на рынок под товарным знаком "STROPAN". Именно этой продукцией активно заинтересовалась польская компания, предпринимателям удалось обсудить возможные варианты сотрудничества.

«По возвращению Центр поддержки экспорта Омской области продолжит взаимодействовать с участниками выставки и окажет поддержку в проведении дальнейших переговоров для заключения экспортных контрактов», - отметили в Агентстве развития и инвестиций Омской области.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Омская область:
Сибирский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter