ENGLISH
26 МАЙ, 04:48 МСК
USD (ЦБ)    56.2996
EUR (ЦБ)    57.9210
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

26 МАЙ, 04:48 МСК
USD (ЦБ)    56.2996
EUR (ЦБ)    57.9210
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

Резиденты индустриального парка «Заволжье» померились силами

28 мая 2016 года в Ульяновске прошла спартакиада инвесторов "Resident Rush 2016".

В соревнованиях приняли участие сотрудники компаний DMG MORI, Legrand, Hempel, Nemak, Bridgestone, FM Logistic, «Согаз», правительства Ульяновской области, Корпорации развития региона, портовой особой экономической зоны «Ульяновск» – всего 10 команд по 15-20 участников в каждой. Первое мероприятие получилось достаточно массовым: вместе с болельщиками – коллегами и родственниками участников – стадион Ульяновского государственного университета вместил около 200 человек.

«В июле 2014 года на промзоне «Заволжье» прошла эстафета, а в этот раз мы решили сделать спортивное мероприятие в новом, более широком, формате. Чтобы всем было интересно, включили разные дисциплины, для сотрудников, пришедших с детьми, организовали развлекательную зону. Основная цель – конечно, сплочение. Рассчитываем, что подобные события будут иметь продолжение. В частности, в следующий раз хотим провести сдачу норм ГТО и организовать соревнования для детей», - рассказал генеральный директор АО «Корпорация развития Ульяновской области» Сергей Васин.

Команды соревновались друг с другом в стрельбе из лука по мишени, отжимании на брусьях, подтягивании на перекладине, прыжках в длину с места, бросках мяча в баскетбольное кольцо, легкоатлетической эстафете на 1600 м (четыре этапа по 400 метров) и матчах по мини-футболу.

По окончании спортивных состязаний были подведены итоги. В командном зачете победила компания DMG MORI, второе место завоевала Корпорация развития региона, третье заняла компания Legrand.

В отдельных дисциплинах кубки присуждались за лучшие результаты – первые места. Они распределились следующим образом: в прыжках в длину с места победителями стали сотрудники компании Nemak, лучшими в стрельбе по мишени из лука оказались представители компании Bridgestone, они же всех быстрее пробежали на эстафете, в подтягиваниях на турнике первое место разделили Корпорация развития и DMG MORI, сотрудники станкостроительного концерна победили также в отжиманиях на брусьях, а первый результат в бросках в баскетбольное кольцо показала команда «Согаз», турнир по мини-футболу выиграла команда правительства Ульяновской области.

Несмотря на то, что каждая команда стремилась стать первой, на стадионе царила дружеская атмосфера, участники поддерживали друг друга и искренне радовались успехам соперников. Все участники получили огромный заряд бодрости и позитива, положительные впечатления остались и у болельщиков.

«Сегодня я сам не принимаю участие, это для более молодых, но думаю, это замечательное мероприятие, оно позволяет построить командную работу», – отметил технический директор завода по производству автомобильных шин японской компании Bridgestone Суэтоми Сатору.

Организаторами спартакиады выступили Корпорация развития Ульяновской области совместно с областным правительством и благотворительным фондом «Дари добро».

Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Ульяновская область:
Приволжский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more