27 ИЮН, 09:31 МСК
USD (ЦБ)    53.3234
EUR (ЦБ)    55.9640

Программа глубокой переработки и производства изделий из древесины реализуется в Тюмени


Тюменская лесоперерабатывающая компания «Уват лес» начала программу глубокой модернизации своего производства. Это позволит предприятию увеличить выпуск готовой продукции и перейти на экспорт более качественных и дорогостоящих изделий из древесины.

В Тюменской области реализуется программа глубокой переработки и производства изделий из древесины. Ее проводит лесоперерабатывающая компания «Уват лес», расположенная в п. Новый Тап Юргинского района. Инвестиционная программа включает модернизацию производства, расширение ассортимента и улучшение качества выпускаемой продукции, а также максимально возможную автоматизацию всех производственных процессов.

Ранее руководство компании планировало организовать полный цикл производства, включая заготовку и переработку древесины, а также реализацию пиломатериалов хвойных пород. В настоящее время на производстве организовано изготовление паллетной заготовки, предназначенной для производства деревянных поддонов из лиственных пород деревьев, сотрудникам удалось добиться роста объемов выпуска готовой продукции за счет того, что компания начала брать на переработку низкотоварную лиственную древесину, появился новый лесопильный цех, оборудованный новейшей современной техникой, арендован участок леса.

Также компания начала выпускать высококачественные хвойные пиломатериалы, направляемые на экспорт, запускать в переработку низкотоварную лиственную древесину получая на выходе тарную доску и организовала производство березовых и осиновых пиломатериалов, реализуемых на региональном рынке.

В будущем компания планирует продолжить модернизацию производства и провести автоматизацию всех возможных производственных процессов. Причем, по информации Департамента лесного комплекса Тюменской области, размещенной на официальном сайте органов государственной власти региона, компания уже вложила в реализацию программы порядка 15 млн рублей. Будущие же расходы предположительно составят еще около 5 млн рублей.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Тюменская область:
Уральский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more