23 МАЙ, 13:52 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Правительство решило газифицировать Мурманскую область

Правительство решило газифицировать Мурманскую область


В рамках совещания заместителя Председателя Правительства России Александра Новака с губернатором Мурманской области Андреем Чибисом, принято решение о начале проекта по газификации региона. В ходе мероприятия обсуждалось возможное строительство в области регазификационного терминала с поставкой СПГ или магистрального газопровода.

По словам Александра Новака, в Мурманской области существует сложная экологическая обстановка, ведь энергоснабжение региона обеспечивается, в основном, углем и мазутом. Газификация региона позволит значительно снизить нагрузку на окружающую среду, что является ключевой задачей проекта.

Также, как отметил Андрей Чибис, газификация региона будет способствовать развитию промышленных и перерабатывающих отраслей Мурманской области. А строительство магистрального газопровода позволит переправлять газ в северные районы Карелии.

По данным официального сайта Правительства РФ, общий объем газа, который будет потреблять регион, составит 8,6 млрд куб. в год, из которых 4,5 млрд куб. в год потребуется для нужд промышленности.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:09, 10.02 0 0
ольга:

Очередные лживые проекты для отвлечения народа от реальности. Профи на работе молча и качественно выполняет порученное ему дело, а ленивые и лживые лицемеры громко кричат о своих заранее несбыточных проектах , чтобы как можно дольше оставаться на своих местах.

 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Мурманская область:
Северо-Западный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter