25 ОКТ, 19:53 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Правительство одобрило выделение в текущем году НАО 34,7 млн рублей на развитие оленеводства

Правительство одобрило выделение в текущем году НАО 34,7 млн рублей на развитие оленеводства


Ненецкий автономный округ должен получить до конца года из федерального бюджета две субсидии на поддержку оленеводства общим объемом 34,67 млн рублей.

Распоряжения правительства о перераспределении в 2014 году между регионами субсидий из федерального бюджета на поддержку сельского хозяйства подписаны 27 ноября премьер-министром Дмитрием Медведевым и размещены 3 декабря на сайте кабинета министров.

В частности, Ненецкий автономный округ должен будет получить 15,5 млн рублей на поддержку племенного животноводства и 19,17 млн рублей - на возмещение части затрат по наращиванию поголовья северных оленей.

Ранее Ненецкий округ не имел соответствующих строк в федеральном бюджете на 2014 год.

Средства выделяются в рамках реализации подпрограмм "Развитие мясного скотоводства" и "Развитие подотрасли животноводства, переработки и реализации продукции животноводства" государственной программы РФ развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Проекты распоряжений подготовлены Минсельхозом России и разработаны "в соответствии с правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на софинансирование расходных обязательств по указанным направлениям поддержки сельского хозяйства", говорится в сопроводительном письме к документам.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Ненецкий автономный округ:
Северо-Западный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter