ENGLISH
25 МАЙ, 20:44 МСК
USD (ЦБ)    56.2996
EUR (ЦБ)    57.9210
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

25 МАЙ, 20:44 МСК
USD (ЦБ)    56.2996
EUR (ЦБ)    57.9210
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

Подведены итоги бизнес-миссии в Китайскую Народную Республику


В период с 15 по 19 октября пять омских компаний завершили работу в рамках бизнес-миссии в Китайскую Народную Республику (г. Пекин, г. Циндао). В течение четырех дней делегация посетила профильные предприятия и приняла участие в контактно-кооперационной бирже.

Организатором поездки выступил Центр поддержки экспорта Омской области, действующий на базе регионального Агентства развития и инвестиций. Целью бизнес-миссии стало расширение географии экспорта и продвижение товаров, услуг и продукции омских производителей на территории Китайской Народной Республики.

В сфере машиностроительной промышленности опыт омских производителей может быть использован при модернизации подвижного состава, как для грузовых перевозок, так и для пассажирского транспорта. Так, компания «Гибкое колесо» презентовала проект колесной пары нового поколения для подвижного состава и заинтересовала крупных производителей Китая - CRRC Corporation Limited и Shandong Gaosu Group. Как отмечают омские бизнесмены, технология колесной пары нового поколения поможет значительно сэкономить расходы при эксплуатации подвижного состава.

Достигнуты предварительные договоренности в сфере деревообрабатывающей промышленности. Представители компании «Альянс» провели индивидуальные встречи с китайскими предпринимателями, которые рассматривают варианты поставки древесины, а именно сорта «Сосна обыкновенная».

Китайское бизнес-сообщество по достоинству оценило продукцию «С-Фрукт Сибирь». Омичи провели дегустацию фруктовых чипсов и долек. Представителей крупной сети супермаркетов на территории КНР заинтересовали сушеные грибы.

Компания «Будущее сегодня» уже имеет офис в г. Циндао, в этот раз они встретились с представителями пивоварни «Циндао» - крупнейшей пивоваренной компанией Китая. Бизнесмены обсудили, как с помощью омских ИТ-технологий возможно улучшить производственный процесс.

Графитовые смазки и противогололедная продукция от компании «СМП-52» вызвали интерес у Шандунской высокоскоростной группы (SDHS) и экспортно-импортных компаний.

«Бизнес-миссия в г. Пекин завершила работу. Главная цель поездки достигнута - изучены возможности для двустороннего сотрудничества Омского региона и Китая. Предприниматели подготовили коммерческие предложения для китайских бизнесменов, провели деловые встречи. На данный момент ждем решений от китайской стороны, чтобы продолжить дальнейшие консультации, - отметил по итогам деловой поездки генеральный директор Агентства развития и инвестиций Омской области Евгений Ковтун. - Специалисты Центра поддержки экспорта Омской области продолжат взаимодействовать с участниками деловой поездки и окажут помощь в проведении переговоров с представителями китайских компаний».

Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Омская область:
Сибирский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more